Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Как добавить в russian.php перевод файла anycontent.php?  (Read 12520 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

putnik

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6
  • Не плюй в колодец — самому пригодиться...
    • PHOTO.CHISTYAKOFF.COM - лицензионные авторские фотографии и изображения по самым разным темам

Подскажите, пожалуйста, как включить в файл "russian.php" перевод файла "anycontent.php"?
Хотелось бы, чтобы в оригинале и для всех языков "anycontent.php" был на "инглише", а для русского - на "великом и могучем"?
« Last Edit: April 08, 2010, 12:20:33 am by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page

Подскажите, пожалуйста, как включить в файл "russian.php" перевод файла "anycontent.php"?
Хотелось бы, чтобы в оригинале и для всех языков "anycontent.php" был на "инглише", а для русского - на "великом и могучем"?..

Сначала попробовал сделать так.

В файле russian.php используя правильный редактор файлов, я рекомендую Araxis Merge,
( как правильно его использовать описано тут -> http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=28539.msg132033#msg132033 )

В секцию:
if (defined('INDEX_PHP')){
....
}


Добавьте блок:
$lang_anycontent = array(
'phrase01' => 'text 01',
'phrase02' => 'text 02',
'phrase03' => 'text 03',
);

А в самом файле anycontent.php используте переменные:
$lang_anycontent['phrase01']
$lang_anycontent['phrase02']
$lang_anycontent['phrase03']

В остальных языках используете тоже самое, только на одном английском языке.

Но оно не заработало.

Сделал вывод, что всего скорее нужно так же все на функциях строить.

Можете почитать темы:
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=44333
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=44054

Я щас спать хочу :P
Сделать так, как Вы хотите, можно 100%. Нужно просто покопаться и время.
« Last Edit: September 23, 2008, 12:34:38 am by Makc666 »
Logged

putnik

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6
  • Не плюй в колодец — самому пригодиться...
    • PHOTO.CHISTYAKOFF.COM - лицензионные авторские фотографии и изображения по самым разным темам

Спасибо - покопаюсь - попробую - сообщу...
« Last Edit: September 23, 2008, 12:35:01 am by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page

Спасибо - покопаюсь - попробую - сообщу...
Что-нибудь получилось накопать?
« Last Edit: September 23, 2008, 12:35:22 am by Makc666 »
Logged

putnik

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6
  • Не плюй в колодец — самому пригодиться...
    • PHOTO.CHISTYAKOFF.COM - лицензионные авторские фотографии и изображения по самым разным темам

Что-нибудь получилось накопать?
К сожалению, пока было некогда...
« Last Edit: September 23, 2008, 12:35:56 am by Makc666 »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.