Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Как сделать так?  (Read 76988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

RobinHoodd

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: Как сделать так?
« Reply #20 on: February 13, 2009, 09:27:41 pm »

Ну стартовую страницу прописать не вопрос  :D
Я просто еще не освоил copermine.
И, может, для вас мои вопросы кажутся
дурацкими. но мне после Image_Flow cpg
вобще кажется высшей математикой :-\
Logged

RobinHoodd

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: Как сделать так?
« Reply #21 on: February 13, 2009, 09:28:56 pm »

Извините я у себя тут намудрил,
как сделать чтобы на главной странице
выводился только 1 альбом?
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как сделать так?
« Reply #22 on: February 13, 2009, 09:42:04 pm »

Извините я у себя тут намудрил,
как сделать чтобы на главной странице
выводился только 1 альбом?

Вы всё эти вопросы задаёте, потому что не хотите сами ничего делать.
Вы помоему Конфиг ни разу полностью не просмотрели от начала и до конца.
Пытаетесь с ходу всё и сразу сделать даже не попытавшись изучить какие-либо настройки и что они делают.

Конфиг -> Отображение списка альбомов -> Количество отображаемых альбомов
Logged

jeeper

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • Рыбалка
Re: Как сделать так?
« Reply #23 on: April 02, 2009, 09:30:31 pm »

Как сделать так, чтобы фотографии размещались сразу же после их добавления пользователями? Без одобрения администратором.
В настройках не нашел что-то... ??? ??? ???
Logged

Alex Revo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 637
  • Инженер человеческих душ
    • Фото Ростова-на-Дону
Re: Как сделать так?
« Reply #24 on: April 03, 2009, 06:27:24 am »

Это выставляется в настройках Групп.
Logged

jeeper

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
    • Рыбалка
Re: Как сделать так?
« Reply #25 on: April 03, 2009, 08:49:21 pm »

Спасибо!
Нашёл, исправил.  :)
Logged

efi99

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 29
Re: Как сделать так?
« Reply #26 on: July 08, 2009, 02:41:11 pm »

Видел на некоторых сайтах, что скрит устновлен в директорию index (именно индекс, а не папка какая-нибудь), а на главной странице вида domain.com (например) установлено обычное меню сайта (вход). Поэтому вопрос - как установить скрипт в директорию индекс.

Logged

Alex Revo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 637
  • Инженер человеческих душ
    • Фото Ростова-на-Дону
Re: Как сделать так?
« Reply #27 on: July 08, 2009, 02:45:37 pm »

Все зависит от скрипта сайта, если они не конфликтуют по именам файлов, то ставьте в корневую директорию и сайт и галерею.
Logged

efi99

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 29
Re: Как сделать так?
« Reply #28 on: July 08, 2009, 03:50:30 pm »

Все зависит от скрипта сайта, если они не конфликтуют по именам файлов, то ставьте в корневую директорию и сайт и галерею.

Скрипт, естественно, этот - Coppermine Photo Gallery, а "заставка" (вход на сайт-галлерею) -  обычная ХТМЛ страница. Будут "конфликтовать", или нет?
Logged

Alex Revo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 637
  • Инженер человеческих душ
    • Фото Ростова-на-Дону
Re: Как сделать так?
« Reply #29 on: July 09, 2009, 07:21:15 am »

Не будет, просто пропишите в .htaccess строку:
DirectoryIndex index.html
Logged

O G

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Как сделать так?
« Reply #30 on: August 06, 2009, 07:57:43 pm »

Добрый день!
Долго искал место генерации таблиц, по которым будут располагаться различные модули, но так и не нашел =(
Вы не подскажете, где можно их найти и исправить?

Другим словом, я хочу поменять взаимное расположение модулей: сделать их не друг под другом, а поставить 3 блока в одном (якрий пример вот тут: photogipermarket.com). Максимум, до чего докопался - это до места вывода модуля "категории" - остальные модули выводятся как-то еще :(
В каком направлении копать?
Заранее спасибо!
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: Как сделать так?
« Reply #31 on: August 08, 2009, 10:29:17 am »

Как сделать так, как на скрине?
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как сделать так?
« Reply #32 on: August 09, 2009, 09:31:43 pm »

Как сделать так, как на скрине?

Написать свой модуль и добавить его в вывод :)
На самом деле это запрос в базу данных с его обработкой и выводом.
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как сделать так?
« Reply #33 on: August 09, 2009, 09:39:09 pm »

Максимум, до чего докопался - это до места вывода модуля "категории" - остальные модули выводятся как-то еще :(
В каком направлении копать?

Тут копать не нужно.
Вывод модуля - это функция.
Отправляем в функцию запрос на вывод модуля - функция выводить модуль.

Один запрос - вывод одного модуля, причем со стандартным HTML шаблоном.

Получается, если Вы хотите вывести три модуля рядом - это уже изменение HTML шаблона.
А это фактически означает, что нужно брать стандартную функция вывода модуля и тупе переписывать под себя.

Возможно, наилучший для Вас вариант, это просто написать под себя свой модуль, который будет генерировать нужный Вам вывод, а не использовать стандартные модули.
Logged

O G

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Как сделать так?
« Reply #34 on: August 10, 2009, 01:56:28 pm »

Тут копать не нужно.
Вывод модуля - это функция.
Отправляем в функцию запрос на вывод модуля - функция выводить модуль.
Один запрос - вывод одного модуля, причем со стандартным HTML шаблоном.
Получается, если Вы хотите вывести три модуля рядом - это уже изменение HTML шаблона.
А это фактически означает, что нужно брать стандартную функция вывода модуля и тупо переписывать под себя.
Возможно, наилучший для Вас вариант, это просто написать под себя свой модуль, который будет генерировать нужный Вам вывод, а не использовать стандартные модули.

хм.. спасибо! проблема с шаблоном сложилась следующая:
вот кусок файла template.html (как я понимаю, это и есть наш шаблон)
Code: [Select]
<div id="GALLERY">
      {ADMIN_MENU}
      {GALLERY}
</div>
Неясно, как именно менять шаблон, если все происходит внутри {GALLERY}. Отсюда крутить шаблон не представляется возможным (непонятно, какие значения сюда подставлять).
В cpg/include/themes.inc.php были найдены функции вывода header, footer,albums и прочее - но не вывод плагинов.
В index.php нашелся цикл, генерирующий ту самую {gallery}, но в нем нету
Code: [Select]
case 'название плагина': (к сожалению, он не добавился автоматически, да и без него плагин выводится нормально)
Иными словами, даже если написать модуль/плагин для такого отображения (3 в ряд), совершенно неясно, кем он должен будет выводиться.

В любом случае я благодарен Вам за Ваш ответ: похоже, что написание собственного модуля вывода модулей коппермайна является единственным доступным средством, что печалит :(
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: Как сделать так?
« Reply #35 on: August 14, 2009, 04:33:53 pm »

Написать свой модуль и добавить его в вывод :)
На самом деле это запрос в базу данных с его обработкой и выводом.
Макс, если будет свободное время может сделаешь? Буду очень благодарен =)
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: Как сделать так?
« Reply #36 on: September 10, 2009, 12:03:48 am »

Как сделать так, чтобы просматривать промежуточные и полные картинки могли только зарегистрированные пользователи, если человек не зарегистрирован он может видеть только миниатюры а если пытается просмотреть картинку ему выдается предложение пройти регистрацию для продолжения просмотра?
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Alex Revo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 637
  • Инженер человеческих душ
    • Фото Ростова-на-Дону
Re: Как сделать так?
« Reply #37 on: September 10, 2009, 06:53:14 am »

Нужно поискать соотв. хак галереи, а если его нет, то делать самому. Сам подобных решений не встречал, правда и не искал никогда.
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как сделать так?
« Reply #38 on: September 18, 2009, 08:05:23 pm »

Как сделать так, чтобы просматривать промежуточные и полные картинки могли только зарегистрированные пользователи, если человек не зарегистрирован он может видеть только миниатюры а если пытается просмотреть картинку ему выдается предложение пройти регистрацию для продолжения просмотра?

В версии 1.5 будет такой функционал.
Для каждой группу будет:
Access level
  • none
  • thumbnail only
  • thumbnail and intermediate image
  • thumbnail, intermediate, and full-size image
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: Как сделать так?
« Reply #39 on: September 28, 2009, 04:51:32 pm »

Как сделать звания за количество загрузок/оченок/комментов как на форумах ?
Может есть готовое решение?
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

Page created in 0.031 seconds with 21 queries.