Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Как уменьшить количество выводимых слов k  (Read 7786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

RedPage

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 82
  • Doping
    • Ёскизы татуировок.

search.php Подскажите пожалуйста как уменьшить количество слов при выводе поиска. www   
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:54 am by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - –усский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как уменьшить количество слов
« Reply #1 on: December 14, 2007, 05:25:25 pm »

search.php Подскажите пожалуйста как уменьшить количество слов при выводе поиска. www
/include/keyword.inc.php 

Заменить строку:
Code: [Select]
$result = cpg_db_query("select keywords FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE keywords <> '' $ALBUM_SET");
На строку:
Code: [Select]
$result = cpg_db_query("select keywords FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE keywords <> '' $ALBUM_SET LIMIT 0,1");
Добавлено:
LIMIT 0,1 (с пробелом в начале)

Вот только цифра лимит, в моём примере "1", не соответствует на деле количеству выводов ключевых слов.
Уменьшает их количество, но не 1 к 1.
Видно идёт выборка по каждому разделу, или категории, или глючит :)
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:17 am by Makc666 »
Logged

RedPage

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 82
  • Doping
    • Ёскизы татуировок.
Re: Как уменьшить количество слов
« Reply #2 on: December 16, 2007, 09:36:29 am »

Вот только цифра лимит, в моём примере "1", не соответствует на деле количеству выводов ключевых слов.
Уменьшает их количество, но не 1 к 1.
Видно идёт выборка по каждому разделу, или категории, или глючит :)
 

Уменьшает глобально :) а другие варианты есть?
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:13 am by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - –усский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как уменьшить количество слов
« Reply #3 on: December 16, 2007, 08:21:12 pm »

Уменьшает глобально :) а другие варианты есть?
Другие варианты в каком смысле?
Можете изменить цифру 1 на 2, 3, 4 и т.д.
Code: [Select]
LIMIT 0,2
LIMIT 0,3 
LIMIT 0,4
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:09 am by Makc666 »
Logged

RedPage

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 82
  • Doping
    • Ёскизы татуировок.
Re: Как уменьшить количество слов
« Reply #4 on: December 17, 2007, 03:44:58 pm »

Другие варианты в каком смысле?
Можете изменить цифру 1 на 2, 3, 4 и т.д.
Code: [Select]
LIMIT 0,2
LIMIT 0,3
LIMIT 0,4

Скажу честно, что после 0,5 уже нечего не меняется. 
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:05 am by Makc666 »
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - –усский (Windows)
    • Makc's home page
Re: Как уменьшить количество слов
« Reply #5 on: December 17, 2007, 07:41:46 pm »

Скажу честно, что после 0,5 уже нечего не меняется.
Как я и говорил выше, я подозреваю, что данное ограничение применяется для каждой категории в отдельности. Поэтому если в категориях нет более 5 ключевых слов, то возможно ничего и не меняется.
В ветке 1.4.* разработчики на этот счёт ничего менять не будут.
Предложили внести предложение для ветки 1.5.*
Будет время, возможно будут предложения для 1.5
« Last Edit: April 04, 2009, 12:05:34 am by Makc666 »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.028 seconds with 21 queries.