Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema con "Aggiunta Batch"  (Read 4887 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Problema con "Aggiunta Batch"
« on: August 02, 2007, 02:08:37 pm »

Ciao!
Problemino: quando carico i files nella Gallery tramite FTP (filezilla), vado su Aggiunta Batch ma... non ci sono più le immagini! =( Non so come mai mi da questo problema... E' da ieri, prima non mi era mai successo.
« Last Edit: August 05, 2007, 09:15:54 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #1 on: August 02, 2007, 09:30:06 pm »

Controlla le seguenti cose:
- Ha l'interfaccia navigabile attivata?
- la cartella /ALBUMS e le sue sotto-cartelle hanno i giusti permessi (755)?
- le immagini sono caricate da ftp in una sotto-cartella di /ALBUMS?

Verifica anche, dal tuo client ftp, che le immagini siano fisicamente sul disco remoto; pare una cosa sciocca, ma a volte gli uploads per n ragioni non vanno a buon fine...

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #2 on: August 03, 2007, 08:31:27 am »

Dunque, è tutto ok tranne i permessi... Li ho messi a 755
Il problema è che dal client FTP vedo i files nelle cartelle ma, quando vado su aggiunta batch, non ci sono =(

Comunque ti dirò che ho caricato tre cartelle con i rispettivi files. Una si vede e anche quando vado su aggiunta batch è tutto ok, mentre le altre due no...Posso provare a ricaricarle.. cancelle e rimetto e vedo se va...
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #3 on: August 03, 2007, 10:47:59 am »

Controlla anche i nomi dei files, cerca di evitare l'uso dei caratteri speciali (lettere accentate, punteggiatura, etc), maiuscole e spaziature nel nomi: alcuni server non li "amano" ;-)
Inoltre, sicura che l'estensione dei files sia fra quelle ammesse nella tua galleria?
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 18 queries.