Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Cpg 1.6  (Read 1403 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rhyss1906

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Cpg 1.6
« on: October 27, 2017, 07:30:38 pm »

Bonjour,

Je viens d'installer Coppermine 1.5.46 ayant cru comprendre qu'il s'agissait de la dernière version. Or je viens de voir qu'il existe un cpg 1.6. S'agit-il d'une version stable ?

Pour l'un et l'autre quels plugins peut-on trouver ?
Merci de votre réponse.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Cpg 1.6
« Reply #1 on: October 28, 2017, 05:38:05 pm »

Pour le moment cpg1.6 est en version beta, la version est stable, mais la documentation n'est pas encore mise à jour, et les plugins pas testés...
Ayant pris un peu de recul ces derniers temps, j'avoue ne pas encore avoir testé.
Mais avis aux amateurs, et si en plus il y a des volontaires pour la traduction de la documentation...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

rhyss1906

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Cpg 1.6
« Reply #2 on: October 29, 2017, 01:14:19 am »

Bonjour, Merci beaucoup pour la réponse. Désolée de ne pouvoir aider... L'Anglais et moi, on n'est pas très copains...
Logged

ninouee

  • Coppermine novice
  • *
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 38
Re: Cpg 1.6
« Reply #3 on: August 18, 2018, 08:41:06 am »

Bonjour,

Je commence à m’intéresser à cette version 1.6. J'attends de voir de retour d'installation pour savoir si je me lance. Actuellement je suis en version 1.5.42.

Savez-vous si on pourra passer en https avec cette version?

Merci
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 21 queries.