Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?  (Read 4318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Matze22

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« on: July 13, 2014, 03:14:48 pm »

Hallo liebe Community

Ich habe ein Problem mit dem Wasserzeichen, ich wollte das bei meinen Bilder ein Wasserzeichen angezeigt wird nur es geht nicht.

Bisher habe ich das Wasserzeichen aktiviert und auch das passend Bild in den Image Ordner geladen und die Verlinkung zum Wasserzeichen gesetzt, nur es wird kein Bild angezeigt.

Nun meine Frage muss noch irgendwas einstellen oder die Größe des Bildes beachten?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #1 on: July 15, 2014, 12:02:19 pm »

Wir benötigen mindestens einen Link zu deiner Galerie und ein Screenshot deiner Wasserzeicheneinstellungen. Idealerweise auch noch ein Testkonto (kein Admin-Konto!), mit dem wir selbst testweise Bilder hochladen dürfen.
Logged

Matze22

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #2 on: July 18, 2014, 08:53:12 am »

Hallo und sorry das ich jetzt erst antworte, hier bekommt ihr erstmal den Screenshot:

http://www.directupload.net/file/d/3687/ooeb8cjx_png.htm

Der Demo Account lautet:

Name: Demo
PW: demokon123

mfg

Matze
« Last Edit: July 18, 2014, 10:05:02 am by Αndré »
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #3 on: July 18, 2014, 10:04:05 am »

Fehlt nur noch der Link zu deiner Galerie ;)
Logged

Matze22

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #4 on: July 19, 2014, 09:30:14 am »

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #5 on: July 19, 2014, 08:41:53 pm »

Ich habe gerade ein Testbild hochgeladen und das Wasserzeichen wird angezeigt: http://hamburgpics.bplaced.net/displayimage.php?pid=215
Logged

Matze22

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #6 on: July 19, 2014, 09:24:04 pm »

komisch warum wird das bei dir angezeigt und bei mir nicht?
Logged

Matze22

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Wasserzeichen wird nicht angezeigt?
« Reply #7 on: July 19, 2014, 10:09:59 pm »

ok hab es ich muss die in mein Album hochladen dann ist Wasserzeichen drauf
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.