Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Sprache einstellen  (Read 3428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SMerker

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Sprache einstellen
« on: March 11, 2014, 04:36:53 pm »

Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit, dem User eine Spracheinstellung anzubieten???
(vielleicht in Form einer Flagge, oder eines Drop-Down-Menus)
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Sprache einstellen
« Reply #1 on: March 11, 2014, 04:42:12 pm »

Logged

SMerker

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Sprache einstellen
« Reply #2 on: March 11, 2014, 07:25:58 pm »

Verstehe... es macht keinen Sinn, die Sprache zu ändern, da sie automatisch ermittelt wird. Aber trotzdem...

Wie manipuliere ich denn nun genau die template.html?
Den Token {LANGUAGE_SELECT_FLAGS} gibt es dort nicht. Mir ist schon klar, dass er dort eingefügt werden muss, aber mit welchem Inhalt genau?

Wie soll meine template.html aussehen, wenn ich z.B. dem User auch die polnische Sprache anbieten möchte???
(siehe Anhang)

Danke sehr im Voraus!
Logged

SMerker

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Sprache einstellen
« Reply #3 on: March 11, 2014, 07:32:06 pm »

Anlagen...
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Sprache einstellen
« Reply #4 on: March 11, 2014, 07:35:50 pm »

es macht keinen Sinn, die Sprache zu ändern, da sie automatisch ermittelt wird.
Das kannst du in den Einstellungen deaktivieren.


Den Token {LANGUAGE_SELECT_FLAGS} gibt es dort nicht. Mir ist schon klar, dass er dort eingefügt werden muss, aber mit welchem Inhalt genau?
Du fügst genau Folgendes ein:
Code: [Select]
{LANGUAGE_SELECT_FLAGS}
Logged

SMerker

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Sprache einstellen
« Reply #5 on: March 12, 2014, 12:19:10 am »

Das funktioniert tatsächlich. Danke sehr!

Gibt es vielleicht aber dennoch eine Möglichkeit, den Inhalt zu steuern, dass z.B. nur die Polnische Flagge und die Deutsche angezeigt wird?
z.B. irgendwie so:

en = 0;
de = 1;
pl = 1;
fr = 0;
...
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Sprache einstellen
« Reply #6 on: March 12, 2014, 09:03:14 am »

Bitte die Dokumentation lesen: http://documentation.coppermine-gallery.net/de/languages.htm

Entweder du löschst die Sprachdateien oder deaktivierst nicht benötigte Sprachen.
Logged

SMerker

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Sprache einstellen
« Reply #7 on: March 12, 2014, 12:13:20 pm »

Danke sehr!
Es hat super geklappt!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.