Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: galería inactiva "Fatal error" (ahora en la versión actualizada 1.5.24)  (Read 3748 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BusAmerica

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 51

Hola Niecher y hola a todos

Como estás?
Como siempre agradeciendo tu dedicación paso a plantearte el problema, que vendria a ser el mismo de la otra vez pero ahora con la versión 1.5.24

El dia 17/12/2013 realice el siguiente post:
"galería inactiva "Fatal error" "
que se puede consultar acá

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,76927.msg371632.html#msg371632

Como tenia una versión vieja procedí a actualizar hasta que finalmente funcionó

Ahora tengo el mismo problema pero con la versión nueva asi que copio mi actual problema en detalle, que es igual al anterior, pero ahora en la versión nueva:


"Hola,
mi nombre es Alejandro y soy administrador del sitio www.bus-america.com , que cuenta con su sección "galeria" con el soporte Coppermine.
Dicha sección hoy ha querido dejar de trabajar:
http://galeria.bus-america.com
o si se quiere
http://www.bus-america.com/galeria/index.php

Al validarme no me permite ingresar, a mi y a otros moderadores (igual que la otra vez), pero si a usuarios comunes. Nos tira el siguiente mensaje:

"Error crítico
Se produjo un error al procesar una consulta de base de datos "

Al insistir me tira por mensaje unicamente (en formato escrito, estilo escritura de codigo html)
"Template error
Failed to find block 'file_line' (#<!-- BEGIN file_line -->(.*?)<!-- END file_line -->#s) in :
                    <div class="{CSS_CLASS}">
                        <h2>{HEADER_TXT}</h2>
                        <span class="cpg_user_message">{MESSAGE}</span>
                        <br /><br />
                    </div>"

Si se fijan en el problema anterior al final, tras actualizar borrando el cachet de mi PC pude acceder, asi que eso fue lo primero que hice hoy en todas las oportunidades.

Estimo yo que es un problema de la base de datos, pero
¿para donde arrancamos?

Como siempre gracias por su tiempo y respuestas

Los saludo, quedando a la expectativa
Alejandro
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • *****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764

This thread had already been solved in the English support board, but it got lost due to the site outage. I attached the latest version from Google's cache as PDF file.

The solution was to repair a crashed database table. In the meantime I applied a fix which displays the actual issue instead of the template error.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.026 seconds with 18 queries.