Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin  (Read 4883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« on: January 30, 2013, 08:15:42 pm »

Buongiorno team,
Vi richiedo cortesemente aiuto, dopo aver letto una marea di FAQ anche in inglese, ma non riusciendo a venirne fuori.

Il problema dopo installazione, che risulta (almeno sembra) corretta, fino a quando vado nell'"Integrazione guidata" bridge verso "phpbb version 3"
ovvero, se al mio Forum, su server Linux (host Aruba) dove è installato php, si accede tramite:
- http://www.mio_sito.it/forum/index.php
- sono admin del sito e, l'ID del gruppo ADMIN su PCA è correttamente il "5"
Coppermine ha le cartelle in:
- http://www.mio_sito.it/foto/(elenco cartelle albums, bridge, ... e file singoli)  ---> su db ho mantenuto il prefisso tabelle consigliato da Coppermine ed impostato tutti i permessi a 0755

Io, nella procedura guidata ho inserito:

- URL dell'applicazione da integrare:   http://www.mio_sito.it/forum   
- percorso relativo del file di configurazione dell'applicazione da integrare:      ../forum/
- prefisso dei cookie:  phpbb3_

Proseguendo, in:
- Usare i gruppi dell'applicazione da integrare?: SI

Proseguendo, in:
- Abilita integrazione/collegamento con phpBB version 3: ABILITA

ed in "Configurazioni Galleria" IMPOSTAZIONI, era stato inserito:
- URL della cartella della galleria Coppermine : http://www.mio_sito.it/foto/
- URL della pagina iniziale :http://www.mio_sito.it/forum/index.php

Bene (scusate descrizione passo-passo ...) ma potrebbe tornare utile ad altri, senza dover far intervenire voi, ogni volta.
a questo punto, se clicco:
- su LOGOUT --> mi dice "ERRORE Non hai effettuato il login!"
-  se mi sposto su INIZIO --> mi porta alla page iniziale forum
- se mi sposto su LOGIN --> mi porta alla pagina iniziale forum
appena digito: http://www.mio_sito.it/foto --> pagina iniziale index.php del forum, non di Coppermine

ovvero non riesco più nemmeno ad entrare in Amministraz. Coppermine ( a meno che non usa la stringa "http://www.deltaclub.it/foto/bridgemgr.php")
disabilitando poi l'integrazione. Dopo di che Coppermine è regolare.

Ho già provato a cambiare imdicazioni cartelle in IMPOSTAZIONI, in INTEGRAZIONE GUIDATA ..
Niente, quando cambio o mi da pagina non trovata o, altro.

Dove sbaglio? so che sono io, che faccio qualche stupidaggine.
Ma dato che da 2 giorni, mi sto macerando le mie meningi ...
chiedo umilmente aiuto ai Guru, del Forum.

vi ringrazio per l'atenzione che potete riservarmi.
Domenico
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #1 on: January 31, 2013, 02:41:32 pm »

Sarei molto lieto di aiutarti, ma non ho alcuna esperienza di integrazioni :(
Intanto verificherò la correttezza dei percorsi e delle altre impostazioni in base al manuale...
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #2 on: January 31, 2013, 09:33:19 pm »

Grazie infinite cmq. Ludo!
Molto gentile!!

Dunque, 2 errori a quanto descritto sopra.
Trovato soluzione.


in IMPOSTAZONI
- URL della pagina iniziale : index.php (questa la stringa corretta)


in PROCEDURA GUIDATA
- prefisso dei cookie:  COPIARE ESATTAMENTE quanto è presente in phpbb3 > PCA > Generale > Cookie (in basso nella pagina) > copiare quanto è presente in cella: "Percorso cookie:"

poi completare installazione bridge e, successivamente, rifare i passaggi procedura guidata  per "attivarla"

Al termine, se tornate dov'eravate nel PCA, troverete la stringa copiata sopra, in: "Nome cookie", mentre nel "percorso cookie" ora trovate "/"

Due giorni di sbattimento, ma ... ci siamo.

- Domanda veloce, non ricordo qual'è il file da editare per cambiare l'ID del gruppo Administrator, dal valore di default di Coppermine, che è "5" ...
.. ho un'altro forum dove su phpbb3, quel valore è 270...

Grazie per le risposte che perverrano.
Saluti allo Staff e alla Community!
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #3 on: February 06, 2013, 07:37:41 am »

Nessuno ha maggiori info, o un link guida su dove recuperare la risposta, su qs. quesito?

"non ricordo qual'è il file da editare per cambiare l'ID del gruppo Administrator, dal valore di default di Coppermine, che è "5"

Grazie mille,
saluti
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #4 on: February 07, 2013, 09:30:14 am »

per chi ne aveese bisogno, la soulzione ai premessi Gruppo Admin ID, è qui:
(in inglese) http://documentation.coppermine-gallery.net/en/bridging.htm#integrating_individual_bridge_issues_start

Grazie allo Staff per l'aiuto.
Saluti
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.049 seconds with 20 queries.