Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin  (Read 5925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« on: January 30, 2013, 08:15:42 pm »

Buongiorno team,
Vi richiedo cortesemente aiuto, dopo aver letto una marea di FAQ anche in inglese, ma non riusciendo a venirne fuori.

Il problema dopo installazione, che risulta (almeno sembra) corretta, fino a quando vado nell'"Integrazione guidata" bridge verso "phpbb version 3"
ovvero, se al mio Forum, su server Linux (host Aruba) dove è installato php, si accede tramite:
- http://www.mio_sito.it/forum/index.php
- sono admin del sito e, l'ID del gruppo ADMIN su PCA è correttamente il "5"
Coppermine ha le cartelle in:
- http://www.mio_sito.it/foto/(elenco cartelle albums, bridge, ... e file singoli)  ---> su db ho mantenuto il prefisso tabelle consigliato da Coppermine ed impostato tutti i permessi a 0755

Io, nella procedura guidata ho inserito:

- URL dell'applicazione da integrare:   http://www.mio_sito.it/forum   
- percorso relativo del file di configurazione dell'applicazione da integrare:      ../forum/
- prefisso dei cookie:  phpbb3_

Proseguendo, in:
- Usare i gruppi dell'applicazione da integrare?: SI

Proseguendo, in:
- Abilita integrazione/collegamento con phpBB version 3: ABILITA

ed in "Configurazioni Galleria" IMPOSTAZIONI, era stato inserito:
- URL della cartella della galleria Coppermine : http://www.mio_sito.it/foto/
- URL della pagina iniziale :http://www.mio_sito.it/forum/index.php

Bene (scusate descrizione passo-passo ...) ma potrebbe tornare utile ad altri, senza dover far intervenire voi, ogni volta.
a questo punto, se clicco:
- su LOGOUT --> mi dice "ERRORE Non hai effettuato il login!"
-  se mi sposto su INIZIO --> mi porta alla page iniziale forum
- se mi sposto su LOGIN --> mi porta alla pagina iniziale forum
appena digito: http://www.mio_sito.it/foto --> pagina iniziale index.php del forum, non di Coppermine

ovvero non riesco più nemmeno ad entrare in Amministraz. Coppermine ( a meno che non usa la stringa "http://www.deltaclub.it/foto/bridgemgr.php")
disabilitando poi l'integrazione. Dopo di che Coppermine è regolare.

Ho già provato a cambiare imdicazioni cartelle in IMPOSTAZIONI, in INTEGRAZIONE GUIDATA ..
Niente, quando cambio o mi da pagina non trovata o, altro.

Dove sbaglio? so che sono io, che faccio qualche stupidaggine.
Ma dato che da 2 giorni, mi sto macerando le mie meningi ...
chiedo umilmente aiuto ai Guru, del Forum.

vi ringrazio per l'atenzione che potete riservarmi.
Domenico
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #1 on: January 31, 2013, 02:41:32 pm »

Sarei molto lieto di aiutarti, ma non ho alcuna esperienza di integrazioni :(
Intanto verificherò la correttezza dei percorsi e delle altre impostazioni in base al manuale...
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #2 on: January 31, 2013, 09:33:19 pm »

Grazie infinite cmq. Ludo!
Molto gentile!!

Dunque, 2 errori a quanto descritto sopra.
Trovato soluzione.


in IMPOSTAZONI
- URL della pagina iniziale : index.php (questa la stringa corretta)


in PROCEDURA GUIDATA
- prefisso dei cookie:  COPIARE ESATTAMENTE quanto è presente in phpbb3 > PCA > Generale > Cookie (in basso nella pagina) > copiare quanto è presente in cella: "Percorso cookie:"

poi completare installazione bridge e, successivamente, rifare i passaggi procedura guidata  per "attivarla"

Al termine, se tornate dov'eravate nel PCA, troverete la stringa copiata sopra, in: "Nome cookie", mentre nel "percorso cookie" ora trovate "/"

Due giorni di sbattimento, ma ... ci siamo.

- Domanda veloce, non ricordo qual'è il file da editare per cambiare l'ID del gruppo Administrator, dal valore di default di Coppermine, che è "5" ...
.. ho un'altro forum dove su phpbb3, quel valore è 270...

Grazie per le risposte che perverrano.
Saluti allo Staff e alla Community!
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #3 on: February 06, 2013, 07:37:41 am »

Nessuno ha maggiori info, o un link guida su dove recuperare la risposta, su qs. quesito?

"non ricordo qual'è il file da editare per cambiare l'ID del gruppo Administrator, dal valore di default di Coppermine, che è "5"

Grazie mille,
saluti
Logged

DOZ

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Problema su bridge per phpbb ver. 3 - Accesso admin
« Reply #4 on: February 07, 2013, 09:30:14 am »

per chi ne aveese bisogno, la soulzione ai premessi Gruppo Admin ID, è qui:
(in inglese) http://documentation.coppermine-gallery.net/en/bridging.htm#integrating_individual_bridge_issues_start

Grazie allo Staff per l'aiuto.
Saluti
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 18 queries.