Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema con Watermark  (Read 4123 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Guazzabuglio

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Problema con Watermark
« on: November 26, 2012, 02:41:57 pm »

Ciao a tutti,

ho uno strano problema con le miniature e i Watermark.

Se carico i file utilizzando GD2/GD1 i Watermark vengono applicati correttamente, ma se utilizzo in strumenti di amministrazione "Aggiorna miniature e/o immagini ridimensionate" mi da una schermata bianca e non va avanti.

Se invece applico ImageMagick le immagini vengono correttamente ridimensionate, ma non vengono applicati i Watermark (idem in strumenti di amministrazione, in questo caso sembra funzionare senza la schermata bianca ma non vengono applicati i Watermark sulle nuove immagini generate).

La mia necessitÓ Ŕ di applicare i Watermark alle immagini vecchie.

Per caso sapete consigliarmi? O sapete consigliarmi una valida alternativa per applicare i Watermark?

Grazie     :)
Logged

Guazzabuglio

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Watermark
« Reply #1 on: November 28, 2012, 06:45:55 pm »

Alla fine mi sono arreso e ho piallato la galleria    :(

A mali estremi...    :-X
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 18 queries.