Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich  (Read 3638 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

triath

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9
  • on track ...
Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich
« on: November 18, 2012, 09:39:08 pm »

Nach dem Update auf 1.5.20 (stable) können keine Alben mehr angelegt werden.
Beim Klick auf "neues Album" anlegen in der Alben-Verwaltung passiert leider gar nichts.
Galerielink
Posts und Tipps sind abgearbeitet aber leider bekomme ich das Problem nicht gelöst.

Greetz
triath
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich
« Reply #1 on: November 19, 2012, 10:51:37 am »

Bitte gib uns die Zugangsdaten für einen Testbenutzerkonto, welches Alben erstellen kann (kein Adminkonto!).
Logged

triath

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9
  • on track ...
Re: Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich
« Reply #2 on: November 19, 2012, 08:40:15 pm »

Galerielink
Benutzer: test
Passwort: testtest

Ich hoffe das passt so ...

Greetz
triath
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich
« Reply #3 on: November 20, 2012, 09:34:35 am »

Deine Datei js/albmgr.js ist nicht auf dem aktuellsten Stand (derzeit cpg1.5.16).
Logged

triath

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9
  • on track ...
Re: Anlegen/Erzeugen von Alben nach Update nicht mehr möglich
« Reply #4 on: November 20, 2012, 07:18:18 pm »

Datei aus dem Installer-Paket aktualisiert und jetzt läuft es wieder tadellos.  :)
Thnx4Service @ Αndré!

Seltsam das er das File nicht beim Update ersetzt hat. Und beim Versions-Check wurde auch die neue Version angezeigt. *kopfkratz*

Greetz
triath
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 19 queries.