Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Navigation untereinander statt nebeneinander.  (Read 3512 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Domiki86

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Navigation untereinander statt nebeneinander.
« on: August 11, 2012, 12:31:46 am »

Moin,

ich habe wieder mal ein Problem bei dem ich nicht weiter komme ich hoffe ihr könnt mir wieder helfen.

Version: 1.5.20

Link: http://www.nord-ostsee-kanal-bilder.de/ueber-mich.php

Und zwar habe ich im Internet Explorer das Problem das ich die Links untereinander statt nebeneinander gezeigt bekomme.
Das Problem besteht nur bei IE allen anderen Browser zeigen es richtig an.
IE habe ich die Version: 9.0.8 drauf.

Das Problem besteht nur bei meine selbst erstellten Seite "Über Mich" bei den anderen Seiten ist alles normal.

Ich bedanke mich im voraus.

Wenn ihr noch was braucht meldet euch kurz :)

Gruß

Dominik
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #1 on: August 11, 2012, 10:36:32 pm »

Kannst du bitte einen Screenshot beifügen?
Logged

Domiki86

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #2 on: August 11, 2012, 11:06:10 pm »

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #3 on: August 12, 2012, 01:30:33 pm »

Ein Blick in den Quelltext der generierten Seite könnte das Problem erklären. Dort steht ganz am Anfang
Quote
<title>Nord-Ostsee-Kanal | Kiel Canal Bildergalerie, Infos und vieles mehr | Über mich</title>
<style type="text/css">
<!--
.Stil1 {color: #FF0000}
-->
</style>

Bitte entferne das bzw. schieb es an die richtige Stelle.
Logged

Domiki86

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #4 on: August 12, 2012, 08:47:45 pm »

Kleiner Fehler große Auswirkungen. Danke dir, habe das korrigiert.

Jetzt hätte ich noch eine Frage zu den Buttons, wenn ich dazu einen neuen Beitrag öffnen soll dann bitte kurz bescheid sagen.

Ich habe auf meiner "Infoseite" (http://www.nord-ostsee-kanal-bilder.de/infocenter.php) Buttons eingefügt und möchte jetzt das sie genau so aussehen wie die anderen in der oberen Leiste. Welchen Code brauche ich dazu bzw. was muss ich machen damit das funktioniert. 

Vielen Dank im voraus.

Gruß

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #5 on: August 12, 2012, 10:14:23 pm »

Gehört eigentlich in ein neues Thema, aber es sollte mit folgendem Code funktionieren. Pack die Buttons noch in folgende Struktur
Code: [Select]
<ul class="dropmenu">
                <li>
                    alter Button Code hier
                </li>
                <li>
                    alter Button Code hier
                </li>
                <li>
                    alter Button Code hier
                </li>
</ul>
Logged

Domiki86

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Navigation untereinander statt nebeneinander.
« Reply #6 on: August 13, 2012, 11:54:37 pm »

Vielen Dank für die Hilfe :)

Gruß
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.