Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine Simple Forum kein Captcha?  (Read 4974 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« on: May 25, 2012, 12:42:47 pm »

Hallo,
funktioniert das integrierte Captcha nicht bei dem Plugin ?
MfG. Bernd
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #1 on: May 29, 2012, 10:28:20 am »

Was meinst du mit "funktioniert"? Kommt eine Fehlermeldung, wenn man das Captcha einbindet oder wird es erst gar nicht abgefragt?
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #2 on: May 29, 2012, 10:42:41 am »

Hallo André,
es wird erst gar nicht angezeigt.
MfG. Bernd
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #3 on: May 29, 2012, 11:04:16 am »

Dann wurde die Funktionalität vermutlich nicht eingebaut. Wo genau sollen deiner Meinung nach überall Captchas im Forum angezeigt werden, außer beim Erstellen von neuen Beiträgen? Evtl. kann man diese Funktionalität relativ einfach nachrüsten.
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #4 on: May 29, 2012, 11:17:15 am »

Hallo André,
Quote
Evtl. kann man diese Funktionalität relativ einfach nachrüsten.
Das wäre toll. Es gibt die Möglichkeiten: Antworten und schnelle Antwort, darüber hatte ich immer wieder chinesische Werbung. Beim Antworten müßte also auf jeden Fall ein Captcha erscheinen.
Danke Bernd
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #5 on: May 29, 2012, 12:41:54 pm »

Bitte einmal diese Dateien ersetzen. Das Captcha sollte nun bei neuen Themen, Antworten und schnellen Antworten auftauchen, je nachdem ob in der Galerie das Captcha für Kommentare angezeigt wird oder nicht (Einstellungssache).

Wenn alles funktioniert werde ich eine neue Version vom Forum veröffentlichen.
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #6 on: May 29, 2012, 01:44:15 pm »

Hallo André,
Quote
Das Captcha sollte nun bei neuen Themen, Antworten und schnellen Antworten auftauchen, je nachdem ob in der Galerie das Captcha für Kommentare angezeigt wird oder nicht (Einstellungssache).
Leider keine Veränderung.  :-\ Können Gäste eigentlich ein neues Thema eröffnen? Ich sehe nur immer die Möglichkeiten: Schnelle Antwort und Antworten. und beides leider weiterhin ohne Captcha.
MfG. Bernd
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #7 on: May 29, 2012, 01:57:42 pm »

Hast du denn in den Einstellungen "Captcha (Visuelle Bestätigung) für Kommentar-Abgabe notwendig" aktiviert?


Können Gäste eigentlich ein neues Thema eröffnen?
Bitte beim ursprünglichen Thema bleiben.
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #8 on: May 29, 2012, 02:27:29 pm »

Hallo André,
Quote
Hast du denn in den Einstellungen "Captcha (Visuelle Bestätigung) für Kommentar-Abgabe notwendig" aktiviert?
Ja, für Alle.
Quote
Bitte beim ursprünglichen Thema bleiben.
Gehört zum Thema
Quote
Das Captcha sollte nun bei neuen Themen,
Wenn Gäste kein Thema eröffnen können, ist dort auch kein Captcha notwendig.  ;)
MfG. Bernd
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #9 on: May 29, 2012, 02:51:12 pm »

Um es kurz zu machen: Gäste können neue Themen eröffnen, wenn das in den Foreneinstellungen aktiviert ist. Ansonsten gäbe es noch die Möglichkeit, dass das Captcha für registrierte Benutzer angezeigt wird.

Damit das Captcha zunächst angezeigt wird, sind die Modifikationen in den forum/templates/-Dateien notwendig. Bitte nochmal genau überprüfen, ob die entsprechenden Dateien korrekt ersetzt bzw. die Modifikation korrekt angewandt worden ist.
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: Coppermine Simple Forum kein Captcha?
« Reply #10 on: May 29, 2012, 03:40:27 pm »

Hallo André,
sorry ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe. :-[  Ich habe es jetzt einfach neu installiert und es funktioniert einwandfrei.  ;D
Vielen Dank, Bernd
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.