Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Frage zum Sub Button  (Read 3318 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tankertom

  • Contributor
  • Coppermine regular visitor
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Frage zum Sub Button
« on: March 13, 2012, 09:21:36 am »

Hallo zusammen,

ich habe da mal eine Frage zum SUB Button. Aktuell ist er sichtbar, jedoch komme ich nicht weiter so das ich die Untermenü einrichten kann.
Monentan wird vom vorhergehenden Button das Untermenü angezeigt.
Anbei meine Code.

Code: [Select]
$thisplugin->add_filter('sub_menu','fr_sub');


function fr_sub(){
  require ('plugins/fr/include/init.inc.php');
  global $CONFIG;           //href     //Tooltip     //ico //Beschriftung
   codebase_sub_user_button('test.php','Test Button', '', 'Test Button',cpg_fetch_icon('search', 1));
}

function codebase_sub_user_button($href, $title, $target, $link, $ico, $before = 'album_list') {
    global $CONFIG, $template_sub_menu;

    $new_template = $template_sub_menu;
    $button = template_extract_block($new_template, $before);

    switch ($before) {
        case 'album_list':
            $uc_before = 'ALB_LIST';
            break;
        default:
            $uc_before = strtoupper($before);
    }
    $params = array(
        "{{$uc_before}_LNK}"   => $link,
        "{{$uc_before}_TITLE}" => $title,
        "{{$uc_before}_ICO}"   => $ico,
        "{{$uc_before}_TGT}"   => $href,
    );
    $new_button="<!-- BEGIN $link -->".template_eval($button, $params)."<!-- END $link -->\n";
    template_extract_block($template_sub_menu, $before, "<!-- BEGINn $before -->" . $button . "<!-- END $before -->\n" . $new_button);
}

TankerTom
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #1 on: March 13, 2012, 10:19:06 am »

Sorry, aber ich habe keine Ahnung was genau du machen möchtest oder wissen möchtest. Ein Link zu deiner Galerie würde evtl. einiges leichter verständlich machen.
Logged

Tankertom

  • Contributor
  • Coppermine regular visitor
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #2 on: March 13, 2012, 11:03:46 am »

Hi,

ich möchte den Button mit meinen eigenen Untermenü füllen, hier ist der Test Button zu sehen. Wie ich schon geschrieben habe wird er vom vorhergehenden Button(Albenliste) gefüllt, das möchte ich ändern, komme hier nicht weiter.

TT
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #3 on: March 13, 2012, 11:32:25 am »

Öffne die Datei theme.php, suche
Code: [Select]
<!-- END album_list -->und füge danach etwas in der Art
Code: [Select]
                <li>
                    <a href="#" class="firstlevel"><span class="firstlevel">Test Button</span></a>
                    <ul>
                        <li>
                            <a href="#"><span>1</span></a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#"><span>2</span></a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#"><span>3</span></a>
                        </li>

                    </ul>
                </li>
ein.

Deine restlichen Änderungen kannst du rückgängig machen.
Logged

Tankertom

  • Contributor
  • Coppermine regular visitor
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #4 on: March 13, 2012, 11:45:21 am »

Danke, diesen Weg kannte ich schon ??? Möchte mal die Frage etwas umformulieren.
Kann man das so gestalten, das nicht die theme.php geändert werden muss? Wie kann man das in einem Plugin unterbringen?

TT
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #5 on: March 13, 2012, 12:39:00 pm »

Gegenfrage: wieso willst du eine so einfache Sache verkomplizieren? Was genau wäre der Vorteil dies über ein Plugin zu lösen?
Logged

Tankertom

  • Contributor
  • Coppermine regular visitor
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #6 on: March 13, 2012, 04:44:01 pm »

mh, ist das wirklich so? Wie würde es aber aussehen wenn man das in ein Plugin auslagert?

TT
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #7 on: March 13, 2012, 05:13:35 pm »

Du kannst dir gern alle vorhanden Plugins anschauen, die neue Schaltflächen zum Menü hinzufügen, da wirst du mit Sicherheit einiges abschauen können. Da ich keinen Nutzen darin sehe, werde ich hier keine weitere Zeit investieren.
Logged

Tankertom

  • Contributor
  • Coppermine regular visitor
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 73
Re: Frage zum Sub Button
« Reply #8 on: March 13, 2012, 05:19:48 pm »

Danke,
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.