Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: A valid form token could not be found.  (Read 6071 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
A valid form token could not be found.
« on: February 10, 2012, 06:32:35 pm »

Hallo,
ich benutze noch immer cpg1.5.18 mit dem Theme DM-Anime. Die Fehlermeldung bekomme ich, wenn ich Bilder Hochlade und Benennen will. Nach klicken von "Änderungen speichern" kommt dann die Fehlermeldung. Ich habe dazu einiges gefunden aber dort war immer nur von Zeitüberschreitungen die Rede und das ist bei mir nicht der Fall. Das zeigt auch der danach in meiner cgi_error.log - Datei vorhandene Eintrag: "ALERT - configured POST variable limit exceeded - dropped variable 'user3249' (attacker '84.137.75.179', file '/home/www/Coppermine/editpics.php')" Der Eintrag ist danach immer der Selbe, nur der User ändert sich.
MfG. berni
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #1 on: February 12, 2012, 04:04:32 pm »

Hallo, ich noch mal.
Die Meldung kommt nur bei batch- und mehrere per Flash Hochladen. Wenn ich ein neues Album erstelle, passiert erst mal nichts und alles läuft wie gewollt. Ich habe es in 3er Schritten probiert, bis 18 Bilder im Album ist alles in Ordnung, bei den nächsten 3 kam dann die Fehlermeldung. Meine HP ist www.bgollin.de, die Galerie ist nicht zu übersehen. Wenn sonst noch Angaben gebraucht werden, bitte sagen.
MfG. berni
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #2 on: February 21, 2012, 02:38:06 pm »

und wieder ich,
der Fehler liegt an den default settings für max_file_uploads. Ich habe den Wert jetzt auf 300 gesetzt und alles arbeitet ausgezeichnet. Es gibt auch eine Möglichkeit mit JavaScript aber damit kenne ich mich nicht aus, deshalb habe ich diesen Weg gewählt.
MfG. berni
Logged

sylvia.r

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #3 on: February 21, 2012, 11:25:21 pm »

Ich habe den Wert jetzt auf 300 gesetzt und alles arbeitet ausgezeichnet.
Hmm.. und was stand davor? Wo hast du das verändert berni?
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #4 on: February 22, 2012, 12:26:16 am »

Hallo,
davor stand 20. Deshalb haben hier viele die Probleme, wenn sie mehr als 20 Bilder hoch geladen oder bearbeiten wollen. Siehe hier: http://allinthehead.com/retro/349/the-curse-of-max_file_uploads
MfG. berni
Logged

sylvia.r

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #5 on: February 22, 2012, 06:40:42 pm »

Hmm.. du schreibst aber dass dein Problem bei batch lag. D.h. eigentlich ftp für die Übertragung und max_file tritt per POST nicht ein.
Ich habe bei mir die Einstellung auf 20 und kann per ftp laden bis zu Ende. Batch regelt das schließlich auf dem Server wenn die Daten dort sind.
Für die Gäste und POST_load können natürlich bei 20 files Hindernisse sich darstellen. Wenn php.ini die Funktion nicht anbietet dann bleibt hart bei 20 per POST.
Danke abar für deine Mitteilung.. :)
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #6 on: February 22, 2012, 08:48:12 pm »

Hallo sylvia.r,
mit dem Batch hatte ich einen Denkfehler. Gemosert hat er auf der Seite danach wenn Du die Dateien bearbeiten wolltest. Das war auch das Nervige, man konnte nur einzelne Bilder bearbeiten. Bei mehreren, zählte er auch die Dateien mit, die zu sehen waren ob sie nun geändert wurden oder nicht. Jetzt funktioniert es jedenfalls einwandfrei. Die 300 sind wohl auch nicht nötig aber die wurden irgendwo empfohlen und da hab ich es so übernommen,
MfG. berni
Logged

sylvia.r

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #7 on: February 23, 2012, 11:30:42 am »

berni nur nebenbei,
du hast bei Tcom Zugang auf max_file_uploads ?
Per php.ini oder hast du den Service manuell kontaktiert und die haben entsprechend reagiert  ::)
cu
Logged

berni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 100
    • Bei Berni
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #8 on: February 23, 2012, 12:26:00 pm »

per php.ini natürlich sylvia.r,
ich hab den Service zwar angeschrieben aber von denen ´ne andere Reaktion als die üblichen Phrasen zu erwarten, wäre wohl vermessen. ::) Das die etwas ändern weil mal einer anfragt, ist so gut wie unmöglich.
berni
Logged

sylvia.r

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #9 on: February 23, 2012, 01:39:04 pm »

Hast du server-administrator Rechte bei TCom Webspace oder wie hast du das verändert ?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: A valid form token could not be found.
« Reply #10 on: February 23, 2012, 05:39:38 pm »

Sorry dass ich mich einmische, aber berni hat doch nirgendwo behauptet, dass er Webspace bei "TCom" hat. Bei den meisten günstigen Anbietern kann man dieses Limit nicht selbst ändern, da man keinen Zugriff auf die Datei php.ini hat und es meist auch nicht anderweitig konfigurierbar ist. Du solltest dich an den Support deines Anbieters wenden, sylvia.r.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.