Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: cambiar menús  (Read 5444 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
cambiar menús
« on: January 18, 2012, 09:08:22 am »

Me gustaría cambiar los 3 menús: para administrador, usuario registrado y no registrado (más abajo las imágenes subidas) creo que son {SYS_MENU} {SUB_MENU}{ADMIN_MENU} en el "template.html" pero para modificarlos parece ser que tengo que tocar el "theme.php", no se ni como hacerlo ni por dónde empezar :S
He intentado hacer algún cambio pero creo que hay que tocar algún .php más porque no obtengo ningún tipo de resultado  :-\

ayuda porfa  :-\
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #1 on: January 19, 2012, 11:20:21 pm »

Define mejor qué quieres cambiar.

Y no te olvides el enlace a tu galería, que funciones.

Saludos,
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #2 on: January 21, 2012, 11:32:39 pm »

Galería:http://todocoches.hostei.com/galeria
Usuario:once
Contraseña:11

Me gustaría agregar o quitar botones ya existentes dependiendo del nivel de registro :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #3 on: January 22, 2012, 08:26:08 am »

Me gustaría agregar o quitar botones ya existentes dependiendo del nivel de registro :)

Hasta ahí lo había entendido. Define mejor.

Y sigo sin poder entrar...
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #4 on: January 22, 2012, 09:31:02 pm »

Lo siento, no entiendo que es lo que quieres que defina mejor, sólo trato de explicártelo de distintas maneras para darme a entender, pero la falta de conocimiento en este campo se refleja en las escasez de vocabulario :/ y no es fácil
Ahí va otro intento:

voy a colgar dos imágenes, la primera es el menú del usuario que se acaba de registrar, y la segunda refleja la modificación que quiero hacer en dicho menú

mi pregunta es: ¿que .html's o .php's debo modificar? (y ¿como?) para conseguir lo que intento mostrar en la 2ª imagen?

P.D.: mañana volveré a cambiar el dominio en el que alojo la galería, a ver si puedes entrar :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #5 on: January 23, 2012, 10:32:09 pm »

Esperamos entonces.

Por cierto, ¿Para qué quieres que los usuarios tengan acceso al menú de administración de usuarios?

Saludos,
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #6 on: January 24, 2012, 05:04:13 am »

No no, lo que quiero no es eso
Lo he cambiado todo
Galería:http://oli.comoj.com/galeria
Usuario: once
Contraseña: 11

Para intentar explicarme mejor voy con otro ejemplo:
Al entrar en la galería, sin estar registrado ni nada, me sale un menú [imagen 1] con los botones -> "Principal", "Regístrate", "Entrar", "Lista de álbumes" y "Buscar"
me gustaría modificar este menú para que los usuarios, al entrar sin estar identificados, solo vean los botones [imagen 2] -> "Inicio", "Regístrate" y "Entrar"

Mario :)
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #7 on: January 24, 2012, 05:21:51 am »

perdón
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #8 on: January 24, 2012, 05:34:41 am »

Hola,

En el archivo theme.php de tu tema es posible que tengas una sección llamada 'theme_main_menu'. Si no la tienes comprime y sube el theme.php de tu tema.

Si la tienes busca visitor is not logged in, y debajo (una sección que empieza y termina con llaves) encontrarás
Code: [Select]
        template_extract_block($template_sys_menu, 'logout');
        template_extract_block($template_sys_menu, 'my_profile');

Añade a estas líneas
Code: [Select]
template_extract_block($template_sys_menu, 'album_list');
template_extract_block($template_sys_menu, 'search');

Y actualiza a la 1.5.18 en cuanto puedas.

Ya nos contarás. Saludos,
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #9 on: January 24, 2012, 06:38:03 am »

Tengo la sección que dices en el theme.php, pero al hacer los cambios que me das, voy a la página de mi galería y me sale la web en blanco [imagen 1] con el mensaje:

Code: [Select]
Template error
Failed to find block 'album_list' (#<!-- BEGIN album_list -->(.*?)<!-- END album_list -->#s) in :
<ul class="dropmenu">
<!-- BEGIN home -->
                <li>
                    <a href="{HOME_TGT}" title="{HOME_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{HOME_ICO}{HOME_LNK}</span></a>
                    <ul>
                     
                   
                    <!-- BEGIN my_profile -->
                                    <li>
                                        <a href="{MY_PROF_TGT}" title="{MY_PROF_LNK}"><span>{MY_PROF_ICO}{MY_PROF_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END my_profile -->
                    </ul>
                </li>
<!-- BEGIN allow_memberlist -->
                                    <!--
                                    <li>
                                        <a href="{MEMBERLIST_TGT}" title="{MEMBERLIST_TITLE}"><span>{MEMBERLIST_ICO}{MEMBERLIST_LNK}</span></a>
                                    </li>
                                    -->
<!-- END allow_memberlist -->

<!-- END home -->
<!-- BEGIN my_gallery -->
                <li>
                    <a href="{MY_GAL_TGT}" title="{MY_GAL_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{MY_GAL_ICO}{MY_GAL_LNK}</span></a>
                    <ul>
                    <!-- BEGIN allow_memberlist -->
                                    <li>
                                        <a href="{MEMBERLIST_TGT}" title="{MEMBERLIST_TITLE}"><span>{MEMBERLIST_ICO}{MEMBERLIST_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END allow_memberlist -->
                    <!-- BEGIN enter_admin_mode -->
                                    <li>
                                    <a href="{ADM_MODE_TGT}" title="{ADM_MODE_TITLE}"><span>{ADM_MODE_ICO}{ADM_MODE_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END enter_admin_mode -->
                    <!-- BEGIN leave_admin_mode -->
                                    <li>
                                        <a href="{USR_MODE_TGT}" title="{USR_MODE_TITLE}"><span>{USR_MODE_ICO}{USR_MODE_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END leave_admin_mode -->
                    </ul>
                </li>
<!-- END my_gallery -->
<!-- BEGIN upload_pic -->
                <li>
                    <a href="{UPL_PIC_TGT}" title="{UPL_PIC_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{UPL_PIC_ICO}{UPL_PIC_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END upload_pic -->
<!-- BEGIN register -->
                <li>
                    <a href="{REGISTER_TGT}" title="{REGISTER_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{REGISTER_ICO}{REGISTER_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END register -->
<!-- BEGIN login -->
                <li>
                    <a href="{LOGIN_TGT}" title="{LOGIN_LNK}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{LOGIN_ICO}{LOGIN_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END login -->
<!-- BEGIN logout -->
                <li>
                    <a href="{LOGOUT_TGT}" title="{LOGOUT_LNK}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{LOGOUT_ICO}{LOGOUT_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END logout -->
</ul>

Porfa, dime que me queda cambiar
estoy a dos pasos ^^

Mario :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #10 on: January 24, 2012, 07:12:15 am »

Quita

Code: [Select]
template_extract_block($template_sys_menu, 'album_list');
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #11 on: January 24, 2012, 07:42:04 am »

me vuelve a salir lo mismo, esta vez con 'search'

Code: [Select]
Template error
Failed to find block 'search' (#<!-- BEGIN search -->(.*?)<!-- END search -->#s) in :
<ul class="dropmenu">
<!-- BEGIN home -->
                <li>
                    <a href="{HOME_TGT}" title="{HOME_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{HOME_ICO}{HOME_LNK}</span></a>
                    <ul>
                     
                   
                   
                    </ul>
                </li>
<!-- BEGIN allow_memberlist -->
                                    <!--
                                    <li>
                                        <a href="{MEMBERLIST_TGT}" title="{MEMBERLIST_TITLE}"><span>{MEMBERLIST_ICO}{MEMBERLIST_LNK}</span></a>
                                    </li>
                                    -->
<!-- END allow_memberlist -->

<!-- END home -->
<!-- BEGIN my_gallery -->
                <li>
                    <a href="{MY_GAL_TGT}" title="{MY_GAL_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{MY_GAL_ICO}{MY_GAL_LNK}</span></a>
                    <ul>
                    <!-- BEGIN allow_memberlist -->
                                    <li>
                                        <a href="{MEMBERLIST_TGT}" title="{MEMBERLIST_TITLE}"><span>{MEMBERLIST_ICO}{MEMBERLIST_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END allow_memberlist -->
                    <!-- BEGIN enter_admin_mode -->
                                    <li>
                                    <a href="{ADM_MODE_TGT}" title="{ADM_MODE_TITLE}"><span>{ADM_MODE_ICO}{ADM_MODE_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END enter_admin_mode -->
                    <!-- BEGIN leave_admin_mode -->
                                    <li>
                                        <a href="{USR_MODE_TGT}" title="{USR_MODE_TITLE}"><span>{USR_MODE_ICO}{USR_MODE_LNK}</span></a>
                                    </li>
                    <!-- END leave_admin_mode -->
                    </ul>
                </li>
<!-- END my_gallery -->
<!-- BEGIN upload_pic -->
                <li>
                    <a href="{UPL_PIC_TGT}" title="{UPL_PIC_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{UPL_PIC_ICO}{UPL_PIC_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END upload_pic -->
<!-- BEGIN register -->
                <li>
                    <a href="{REGISTER_TGT}" title="{REGISTER_TITLE}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{REGISTER_ICO}{REGISTER_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END register -->
<!-- BEGIN login -->
                <li>
                    <a href="{LOGIN_TGT}" title="{LOGIN_LNK}" class="firstlevel"><span class="firstlevel">{LOGIN_ICO}{LOGIN_LNK}</span></a>
                </li>
<!-- END login -->

</ul>

y si lo borro, deshago los cambios que había hecho y me quedo igual :/
vuelvo a agradecerte (por vez mil) todo lo que me estás ayudando, poco a poco la galería va tomando color :D

Mario :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #12 on: January 26, 2012, 07:27:43 pm »


En el archivo theme.php de tu tema ... comprime y sube el theme.php de tu tema.

Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #13 on: January 27, 2012, 01:46:18 am »

Hago los siguientes cambios y me aparecen los errores que ya nombré, adjunto el .rar.zip, una cosa muy rara que he tenido que hacer

Theme.php
Quote
} else { // visitor is not logged in
        if ($CONFIG['contact_form_guest_enable'] == 0) {
          template_extract_block($template_sys_menu, 'contact');
        }
        if ($CONFIG['display_sidebar_guest'] != 2) {
          template_extract_block($template_sys_menu, 'sidebar');
      
        }
        template_extract_block($template_sys_menu, 'logout');
        template_extract_block($template_sys_menu, 'my_profile');
        template_extract_block($template_sys_menu, 'album_list');
        template_extract_block($template_sys_menu, 'search');
      
       
        $timestamp = $form_token = '';
    }

Mario :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: cambiar menús
« Reply #14 on: January 31, 2012, 04:58:27 am »

Hola,

Me equivoqué en un par de letras. No es 'template_sys_menu' sino 'template_sub_menu'. Queda así, por tanto:

Code: [Select]
} else { // visitor is not logged in
        if ($CONFIG['contact_form_guest_enable'] == 0) {
          template_extract_block($template_sys_menu, 'contact');
        }
        if ($CONFIG['display_sidebar_guest'] != 2) {
          template_extract_block($template_sys_menu, 'sidebar');
     
        }
        template_extract_block($template_sys_menu, 'logout');
        template_extract_block($template_sys_menu, 'my_profile');
        template_extract_block($template_sub_menu, 'album_list');
        template_extract_block($template_sub_menu, 'search');
     
       
        $timestamp = $form_token = '';
    }



una cosa muy rara que he tenido que hacer


¿Qué es eso tan raro?

Saludos,
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: cambiar menús
« Reply #15 on: January 31, 2012, 12:50:42 pm »

No nada, una tontería, que no me dejaba subir los archivos .rar, me he tenido que descargar el winzip y después he comprimido los archivos comprimidos, por eso me ha quedado .rar.zip xD

volviendo al tema, muchísimas gracias :D ya ha salido
Esto era una parte de lo que pedía al principio del hilo, por último, me gustaría borrar algunos del usuario "registrado" pero con "my gallery" no me deja hacer lo mismo que con los anteriores y para hacerlo con los submenús no sé como. Adjunto una imagen para que se entienda que secciones quiero eliminar (lo marcado en rojo)

y ya, si no es mucho pedir, también me gustaría cambiar de orden los botones que aparecen, si en un principio es -> Principal   Mi galería   Salir [once]   Lista de álbumes   Buscar   Mi perfil   F.A.Q. (Preguntas frecuentes)
que pase a ser -> Principal   Mi perfil   Lista de álbumes   Buscar   Salir [once]   F.A.Q. (Preguntas frecuentes)

Gracias de antemano

Mario :)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 19 queries.