Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Puedo Agregar un banner?  (Read 4748 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

GlitzGallery

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Puedo Agregar un banner?
« on: January 15, 2012, 09:02:23 pm »

Hola, me podrían decir si puedo colocar una imagen de cabecera en mi galeria?, NO INTERPRETEN COMO ALGO PUBLICITARIO, SINO COMO DECORATIVO, osea una imagen en la cabecera. Muchas Gracias!  :D
[/size][/b][/b][/b]
Logged

marioo

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: Puedo Agregar un banner?
« Reply #1 on: January 15, 2012, 09:12:44 pm »

No se ni si te entiendo ni si voy acertado, creo que lo que buscas cambiar es la imagen "coppermine-logo.png" eso está en themes/(eltemaqueuses)/images/coppermine-logo.png
con sustituir esa imagen por otra con el mismo nombre y extensión es suficiente :)
si además quieres cambiar el tamaño de ésta, necesitas modificar el "template.html" dentro de la carpeta del tema que tengas instalado :)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Puedo Agregar un banner?
« Reply #2 on: January 16, 2012, 07:17:16 am »

Hola,

Pon un enlace a tu galería, como piden las reglas del foro.

Saludos,
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Puedo Agregar un banner?
« Reply #3 on: January 16, 2012, 07:23:46 am »

Hola, me podrían decir si puedo colocar una imagen de cabecera en mi galeria?, NO INTERPRETEN COMO ALGO PUBLICITARIO, SINO COMO DECORATIVO, osea una imagen en la cabecera. Muchas Gracias!  :D
[/size][/b][/b][/b]

Puedes insertar publicidad en tu galería. No hay normas que lo impidan.

Y por favor no escribas en mayusculas. En el código de estilo de Internet es como si estuvieras gritando.

... lo que buscas cambiar es la imagen "coppermine-logo.png" eso está en themes/(eltemaqueuses)/images/coppermine-logo.png
con sustituir esa imagen por otra con el mismo nombre y extensión es suficiente :)
...

Ese procedimiento es arriesgado. Cuando actualices la versión te machacará el logo. Tendrás que acordarte de volver a hacerlo

si además quieres cambiar el tamaño de ésta, necesitas modificar el "template.html" dentro de la carpeta del tema que tengas instalado :)

Ese es uno de los procedimientos que puedes seguir, y no sólo para cambiar tamaño. Puedes añadir lo que quieras. Pero ojo a qué tema eliges para cambiar, no te lo vaya a machacar en una actualización. Lo mejor es copiar el tema del que var a partir y después trabajar en la copia.
« Last Edit: January 19, 2012, 10:53:56 pm by jmatute »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 18 queries.