Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: impressum Umlaute  (Read 3294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BayernMG

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
impressum Umlaute
« on: January 02, 2012, 12:28:38 am »

Hi zusammen und happy new year,

ich habe mir in meinem Coppermine eine Zusatzseite mit hilfe dieses Quelltextes
Code: [Select]
<?php
define
('IN_COPPERMINE'true);
require(
'include/init.inc.php');
if(
USER_ID) {
//do something
}
pageheader("Meine Seite");
starttable("100%""Table header"1);
echo <<<EOT
<tr>
<td>
text
</td>
</tr>
EOT;
endtable();
pagefooter();
?>
von Stramm den er hier http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,66801.0.html gepostet hat.

Zusätzlich habe ich mir über e-recht24.de  http://www.e-recht24.de/impressum-generator.html ein Impressum mit deren Generator erstellt.

Jetzt habe ich das Problem, dass auf der neuen Seite die Umlaute und bestimmte Sonderzeichen nicht angezeigt werden. Habe es mit IE und Firefox probiert.

Welchen Codeschnipsel muss ich jetzt noch einfügen, damit das richtig angezeigt wird?

Aktuell schaut die Seite so aus http://www.buidlmacher.de/cp/impressum.php

Viele Dank für Eure Hilfe
Logged

wolfd

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Fotofreunde
Re: impressum Umlaute
« Reply #1 on: January 02, 2012, 08:21:08 am »

Hallo,

wenn du "Unicode (utf-8) eingestellt hast, dann musst du in deinem Impressumstext die Sonderzeichen ändern. Siehe hier http://unicode.e-workers.de/entities.php

Gruß
wolfd

BayernMG

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: impressum Umlaute
« Reply #2 on: January 02, 2012, 10:39:45 am »

Hi Wolf,

wieder einmal danke, habe aber gehofft das ich da rum komme, habe gehofft das es mit einem Einzeihler in der PHP Datei funktioniert aber dem scheint wohl nicht so. :-(

Naja, habe die text jetzt angepasst und jetzt schaut es gut aus.

Danke nochmal und ein erfolgreiches 2012

Matthias
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 19 queries.