Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Diashow fehlt  (Read 3657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ice2506

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Diashow fehlt
« on: June 08, 2011, 10:44:43 am »

Hallo zusammen,

mir fehlt die Diashow

Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?

http://stadtkapelle-bad-schussenried.de/Fotogalerie/index.php?cat=3
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow fehlt
« Reply #1 on: June 08, 2011, 01:44:10 pm »

Du hast eingestellt, dass man von den Vorschaubildern direkt zu den Bildern in voller Größe gelangt. Deaktiviere diese Option und du solltest den Link zur Diashow an gewohnter Stelle vorfinden.
Logged

triath

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9
  • on track ...
Re: Diashow fehlt
« Reply #2 on: December 14, 2011, 08:27:42 pm »

Hallo,

mir ist ebenfalls die Diashow abhanden gekommen, bzw. das Icon. Siehe Attachment.

Nach Update von 1.5.14 auf 1.5.16 war es weg und die Reinstallation auf 1.5.14 bringt es auch nicht wieder ans Licht.

Thnx4help ....

triath
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow fehlt
« Reply #3 on: December 15, 2011, 09:30:18 am »

Bitte gib uns einen Link zu deiner Galerie.
Logged

triath

  • Coppermine newbie
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9
  • on track ...
Re: Diashow fehlt
« Reply #4 on: December 15, 2011, 07:55:51 pm »

Ahh ja, sorry.
http://www.quick-flash.de/pictures/index.php

//Edit
Heute war das Icon den ganzen Tag über nicht zu sehen, auch vom Zweitrechner nicht. Jetzt am Abend ist wieder alles so wie es sein soll.
Gerade nochmals das Update auf die die 1.5.16 Version. Icon ist auch jetzt zu sehen und anklickbar.

triath
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.