Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)  (Read 3084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« on: October 22, 2011, 08:53:02 am »

Muy Buenas Noches!
Muchas Gracias Anticipadamente!!!.

Tengo dos inconvenientes con mi galeria.
He instalado el Plugin "Keyboard navigation" pero junto al el plugin "Jsmin" no me
funcion el "Keyboard navigation", Entonces he desintalado el "Jsmin" y la galeria
se me ha anchado mucho en el area de "Lista de Albunes"  y por esa deformacion en mi
galeria, he instalado nuevamente el "Jsmin" ya que ni cambiándole el tamaño por el área
 de configuración ha querido reducir su tamaño.  :'(

Que puedo hacer?  :'(

Mi Galeria: www.traslanoche.com/gallery/index.php
Logged

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #1 on: October 22, 2011, 06:12:43 pm »

He probado con esto http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,63223.msg323209.html#msg323209
Y nada.

Algo mas, el Neyboard Navigation me funciona bien cuando estoy logeado como adminitrador
Logged

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #2 on: October 23, 2011, 07:45:15 pm »

Nadie sabe como pueden ayudarme?
Logged

XiCuLiN

  • Coppermine newbie
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
    • Mi Rinconcito
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #3 on: October 23, 2011, 09:38:28 pm »

1º te aclaro que no soy ningún experto en coppermine.

2º siempre es recomendable, en cualquier script de este tipo (coppermine, foros, blogs...) antes de hacer cualquier cambio, tener siempre una copia de seguridad, tanto de archivos como de base de datos. supongo que no la tienes.....

por si pasa lo que pasa, como te pasa a ti, volver atrás... e incluso, si rizamos mas el rizo, instalarte un server en tu pc (del tipo easyphp...) para esas pruebas antes de subirlo publicamente.

todo esto, es aún mas recomendable, si la web ya está publicada con un buen numero de visitas....

Te digo esto, por que estuve viendo tu galeria por encima, y veo que la tienes muy apañada a la web, de primeras, te podria recomendar, reinstalar el coppermine, como si fuera una actualización, guardando fotos y demás... (con copia de lo que tienes ahora, claro), y de esta manera, empezar de forma mas "limpia" y volver a probar con esas modificaciones, no vaya a ser una tonteria.

Pero como te digo, no te lo recomiendo, por las razones que te dí antes, no vaya a ser peor el remedio que la enfermedad.

Sobre como solucionarlo?, pues de primeras, casi me parece que puede ser algun fallo del codigo del template, tiene toda la pinta de que estan mal las tablas, en la union, los anchos de la tabla, parecen distintos, por eso te sale así.

por un lado, viendo el codigo fuente de la pagina (http://www.traslanoche.com/gallery/thumbnails.php?album=736) veo por ejemplo:
Code: [Select]
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="948">
  <tbody><tr>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="162"><a href="http://traslanoche.com/home.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('portada','','http://traslanoche.com/portada_blue_ultimate_over.png',1)"><img src="http://traslanoche.com/portada_blue_ultimate.png" name="portada" id="portada" border="0" height="55" width="162"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="15"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_1.jpg" height="55" width="15"></th>

    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="188"><a href="http://www.traslanoche.com/gallery/index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('albums','','http://traslanoche.com/album_fotos_blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/album_fotos_blue_ultimate.jpg" name="albums" id="albums" border="0" height="55" width="187"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="14"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_2.jpg" height="55" width="14"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="171"><a href="http://traslanoche.com/turismo.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('turismo','','http://traslanoche.com/turismo__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/turismo__blue_ultimate.jpg" name="turismo" id="turismo" border="0" height="55" width="170"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="16"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_3.jpg" height="55" width="16"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="163"><a href="http://traslanoche.com/noticias.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('noticias','','http://traslanoche.com/noticias__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/noticias__blue_ultimate.jpg" name="noticias" id="noticias" border="0" height="55" width="173"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="16"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_4.jpg" height="55" width="16"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="169"><a href="http://traslanoche.com/contacto.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('contacto','','http://traslanoche.com/contacto__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/contacto__blue_ultimate.jpg" name="contacto" id="contacto" border="0" height="55" width="176"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="169">&nbsp;</th>
  </tr>

</tbody></table>

que es donde tienes los botones del menú, y justo después

Code: [Select]
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="830">
  <tbody><tr>
    <th scope="col" background=""><img src="http://traslanoche.com/linea_bank_blue_right.png" height="14" width="975"></th>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="top"><table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="873">

Si te fijas, la imagen superior de la tabla, que es "http://traslanoche.com/linea_bank_blue_right.png", su tamaño es mayor que el resto de tablas...

Asi que me dá que pensar que es algún cambio en las tablas que te hizo. Supongo que la solucion, que vayas mirando donde esta la plantilla de esa tabla, y donde toma los datos, y mirar de cuadrarlos... quizas, te pueda ayudar la siguiente página: http://documentation.coppermine-gallery.net/es/theme_create.htm que explica como es la estructura de las plantillas del coppermine.

No se si será la solución mas adecuada... pero al menos, yo personalmente, empezaria por ahí.

Y siento este "rollo" si en el fondo no sirve para nada, y si en algo me equivoco, no dudeis en contradecirme :)

Un saludo
Logged
www.xiculin.es/serviola Coppermine Photo Gallery 1.4.25 (stable) (pendiente de actualizar)
www.xiculin.es/yanira Coppermine Photo Gallery 1.5.16

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #4 on: October 24, 2011, 06:17:06 am »

1º te aclaro que no soy ningún experto en coppermine.

2º siempre es recomendable, en cualquier script de este tipo (coppermine, foros, blogs...) antes de hacer cualquier cambio, tener siempre una copia de seguridad, tanto de archivos como de base de datos. supongo que no la tienes.....

por si pasa lo que pasa, como te pasa a ti, volver atrás... e incluso, si rizamos mas el rizo, instalarte un server en tu pc (del tipo easyphp...) para esas pruebas antes de subirlo publicamente.

todo esto, es aún mas recomendable, si la web ya está publicada con un buen numero de visitas....

Te digo esto, por que estuve viendo tu galeria por encima, y veo que la tienes muy apañada a la web, de primeras, te podria recomendar, reinstalar el coppermine, como si fuera una actualización, guardando fotos y demás... (con copia de lo que tienes ahora, claro), y de esta manera, empezar de forma mas "limpia" y volver a probar con esas modificaciones, no vaya a ser una tonteria.

Pero como te digo, no te lo recomiendo, por las razones que te dí antes, no vaya a ser peor el remedio que la enfermedad.

Sobre como solucionarlo?, pues de primeras, casi me parece que puede ser algun fallo del codigo del template, tiene toda la pinta de que estan mal las tablas, en la union, los anchos de la tabla, parecen distintos, por eso te sale así.

por un lado, viendo el codigo fuente de la pagina (http://www.traslanoche.com/gallery/thumbnails.php?album=736) veo por ejemplo:
Code: [Select]
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="948">
  <tbody><tr>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="162"><a href="http://traslanoche.com/home.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('portada','','http://traslanoche.com/portada_blue_ultimate_over.png',1)"><img src="http://traslanoche.com/portada_blue_ultimate.png" name="portada" id="portada" border="0" height="55" width="162"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="15"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_1.jpg" height="55" width="15"></th>

    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="188"><a href="http://www.traslanoche.com/gallery/index.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('albums','','http://traslanoche.com/album_fotos_blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/album_fotos_blue_ultimate.jpg" name="albums" id="albums" border="0" height="55" width="187"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="14"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_2.jpg" height="55" width="14"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="171"><a href="http://traslanoche.com/turismo.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('turismo','','http://traslanoche.com/turismo__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/turismo__blue_ultimate.jpg" name="turismo" id="turismo" border="0" height="55" width="170"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="16"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_3.jpg" height="55" width="16"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="163"><a href="http://traslanoche.com/noticias.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('noticias','','http://traslanoche.com/noticias__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/noticias__blue_ultimate.jpg" name="noticias" id="noticias" border="0" height="55" width="173"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="16"><img src="http://traslanoche.com/div_blue_4.jpg" height="55" width="16"></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="169"><a href="http://traslanoche.com/contacto.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('contacto','','http://traslanoche.com/contacto__blue_ultimate_over.jpg',1)"><img src="http://traslanoche.com/contacto__blue_ultimate.jpg" name="contacto" id="contacto" border="0" height="55" width="176"></a></th>
    <th scope="col" background="http://traslanoche.com/blue_button_box.jpg" width="169">&nbsp;</th>
  </tr>

</tbody></table>

que es donde tienes los botones del menú, y justo después

Code: [Select]
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="830">
  <tbody><tr>
    <th scope="col" background=""><img src="http://traslanoche.com/linea_bank_blue_right.png" height="14" width="975"></th>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="top"><table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="873">

Si te fijas, la imagen superior de la tabla, que es "http://traslanoche.com/linea_bank_blue_right.png", su tamaño es mayor que el resto de tablas...

Asi que me dá que pensar que es algún cambio en las tablas que te hizo. Supongo que la solucion, que vayas mirando donde esta la plantilla de esa tabla, y donde toma los datos, y mirar de cuadrarlos... quizas, te pueda ayudar la siguiente página: http://documentation.coppermine-gallery.net/es/theme_create.htm que explica como es la estructura de las plantillas del coppermine.

No se si será la solución mas adecuada... pero al menos, yo personalmente, empezaria por ahí.

Y siento este "rollo" si en el fondo no sirve para nada, y si en algo me equivoco, no dudeis en contradecirme :)

Un saludo


Entiendo todo lo que dices XiCuLiN, y esta claro para mi.
Y respecto a lo de la imagen, no puede hacerme eso ya que esa imagen esta en un tabla individual
Y cada cosa esta en una tabla individual para que sea independiente.

Sabes, pero como escribí al comienzo... Eso solo pasa cuando desactivo el plugin "JSMIN"
Si lo activo la parte principal de la galería, donde están la lista de albunes se extiende
Y ni por el panel de configuración puedo  encogerla un poco, pero las demás áreas si
como lo es donde esta la foto, las miniaturas de los albunes.

Pero lo que busco es una solucion para que el plugin "KEYBOARD NAVIGATION" me funcione
junto con el plugins "JSMIN"


Un Saludo!
Logged

XiCuLiN

  • Coppermine newbie
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 14
    • Mi Rinconcito
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #5 on: October 24, 2011, 08:04:34 pm »

Pues ahi ya no sabria decirte, por que no funcionan los dos juntos, supongo que si te pones en contacto con el soporte de los plugins puedan decirte algo.

Mi respuesta, era mas que nada, para que pudieras cuadrar la galeria y se pudiera ver bien, que me pareció que también buscabas aunque fuera ayuda por ese lado.

Siento no poder aconsejarte mas
Logged
www.xiculin.es/serviola Coppermine Photo Gallery 1.4.25 (stable) (pendiente de actualizar)
www.xiculin.es/yanira Coppermine Photo Gallery 1.5.16

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #6 on: October 25, 2011, 05:02:33 am »

Jmatute? Puedes ayudarme con mi problema?
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Dos inconveniente a la vez por un solo plugin (urgente)
« Reply #7 on: November 03, 2011, 06:47:24 am »

Hola,

¿A qué te refieres con 'se ha anchado mucho'? Yo veo que la lista de álbumes no llega a cubrir todo es espacio blanco a la izquierda.

Tienes una tabla debajo de las de cabecera más estrecha que las primeras, pero que parece más ancha que el resto por una imagen que tiene dentro:

Code: [Select]
<table width="948" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
...
<table width="830" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
...
<img width="975" height="14" src="http://traslanoche.com/linea_bank_blue_right.png">


Después tienes unos cuantos <th> que, ajustándolos, puedes poner la tabla igual de ancha.

Y por último el espacio en blanco está generado por una tabla en la que hay 13 tablas con cajas blancas, anuncios que no se muestran y flashes que tampoco salen.

Vamos, que es un diseño que se ve raro para mi gusto. Pero la web no es mía...

Está claro que el jsmin te ha hecho polvo el diseño. Yo tiraría de copia de seguridad, como sugieren en esta web

Otro intento es poner la galería en modo administrativo (que no entre nadie), borrar la caché del jsmin (la hebra del plugin dice que hay un botón en la configuración), desactivar o desactivar el plugin y cruzar los dedos.

Siento no poder ayudarte más por ahora.

Saludos.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 20 queries.