Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??  (Read 3098 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Outlaw

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« on: October 21, 2011, 06:40:19 pm »

Hallo Leute,

ich kann ja via "http://www.domain.tld/galerie/displayimage.php?pid=88" z.B. das Bild normal auf der Albumseite einzeln aufrufen.

Kann ich auch z.B. irgendwi extern ein kleines Thumbnail abrufen, welches erst dann beim Draufklicken diese Seite aufruft ??

Z.B. durch "[img=http://www.domain.tld/galerie/displayimage.php?pid=88#thumbnail]" ??

Gruß
Outi
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« Reply #1 on: October 21, 2011, 06:55:50 pm »

Wenn du den entsprechenden BBCode generiert haben möchtest, geht das als Nebeneffekt mit dem "BBCode Control"-Plugin.
Logged

Outlaw

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« Reply #2 on: October 23, 2011, 10:34:45 pm »

Hallo André,

danke für Deine Info.

Ich bräuchte es nicht unbedingt als BBCode, wäre aber Klasse.

Mir würde eine URL reichen, die ich einfügen kann, die im Beitrag das Thumbnail zeigt und beim draufklicken auf die Galerieseite mit dem normalen Bild geht.

Geht das ??

Oder ist das im Plugin schon drin (wenn ich es richtig verstanden habe) ??

Gruß
Outi
Logged

Outlaw

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« Reply #3 on: October 23, 2011, 10:53:03 pm »

Ok, ich habs mal installiert und gefunden.

Ist quasi das selbe wie ein Rechtsklick auf das Thumbnail und dann der Link in den Eigenschaften.

Gibts da nicht ne Möglichkeit, dass sich die Galerie selbst um die Thumbnail Links kümmert wie bei den normalen Bildern ??
(siehe mein Linkbeispiel im 1. Post)

Da wird halt quasi der genaue Pfad "verschleiert" und über die Galerie gesteuert.

Gruß
Outi
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« Reply #4 on: October 24, 2011, 01:49:21 pm »

Nein das gibt es nicht, diese Funktion müsstest du selbst hinzufügen, wenn du sie benötigst.
Logged

Outlaw

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Thumbnails in Forum (phpbb3) übernehmen ??
« Reply #5 on: October 24, 2011, 01:54:25 pm »

Ah, ok, Danke nochmal für die Infos.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.041 seconds with 20 queries.