Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Filmstrip  (Read 3767 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MajaHH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Filmstrip
« on: August 31, 2011, 05:36:13 pm »

Moin liebe Coppermine-Kenner
ich hae cpg 1.5.14 in joomla intergriert laufen, soweit auch schon alles ganz nett.
Was mich aber stört, ist dass das Bild oberhalb des Filmstrips linksbündig ist, kann man das zentriert machen ?
Der Link dazu http://ftvmaedels.de/cpg/displayimage.php?album=9&pid=99#top_display_media

Danke

Viele Grüße
Maja
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Filmstrip
« Reply #1 on: August 31, 2011, 06:44:58 pm »

Normalerweise ist das Bild zentriert. Versuch mal das Lightbox-Plugin zu deaktivieren. Wenn es dann zentriert ist, müsste man das Plugin anpassen, falls du nicht darauf verzichten kannst.
Logged

MajaHH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Filmstrip
« Reply #2 on: August 31, 2011, 06:52:14 pm »

Hallo André
Ligthbox Plugin habe ich deaktiviert, cache geleert und neu geladen, immer noch links, schade
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Filmstrip
« Reply #3 on: August 31, 2011, 07:25:44 pm »

Im Quelltext sehe ich immer noch das Lightbox-Plugin.
Logged

MajaHH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Filmstrip
« Reply #4 on: September 01, 2011, 01:23:15 pm »

ich habs ja auch wieder aktiviert, da der fehler dort  nicht lag ;-)
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Filmstrip
« Reply #5 on: September 01, 2011, 01:35:14 pm »

Also so kommen wir zu keinem Ergebnis. Bitte deaktiviere das Plugin wieder oder du bist auf dich allein gestellt.
Logged

MajaHH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Filmstrip
« Reply #6 on: September 01, 2011, 02:23:55 pm »

habs deinstalliert,danke
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Filmstrip
« Reply #7 on: September 01, 2011, 02:29:17 pm »

Schuld ist die Datei http://ftvmaedels.de/plugins/system/myApiConnect/myApi.css
Quote
.image {
    float: left;
    margin-right: 10px;
    width: 200px;
}

Ohne diese Klassendefinition läuft Coppermine wie gewünscht. Allerdings weiß ich nicht, welche Auswirkungen das auf den Rest deiner Seite hat.
Logged

MajaHH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Filmstrip
« Reply #8 on: September 01, 2011, 02:45:31 pm »

super, vielen Dank, das hat geholfen und geht sogar mit plugin !
ich konnte keine weiteren Auswirkungen feststellen
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 21 queries.