Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Diashow Bildgröße ändern  (Read 5161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SWAT-DD

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Diashow Bildgröße ändern
« on: August 15, 2011, 02:13:46 pm »

Hallo,
ich habe folgendes Problem und hier schon gesucht:
Ich möchte das man sich die Diashow quasi im Vollbildmodus ansehen kann, falls dies nicht möglich würd ich gern die Bildgröße als Ausgabegröße der Diashow haben, ist dies möglich? Wenn ja wie?

Grüße SWAT-DD
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #1 on: August 15, 2011, 02:28:23 pm »

Die Größe der Diashow richtet sich doch immer nach der Bildgröße?
Logged

SWAT-DD

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #2 on: August 15, 2011, 02:54:40 pm »

nein bei mir werden die Bilder in der Diashow leider auf eine Breite von 1024x verkleinert! Ich nutze den Theme curve
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #3 on: August 15, 2011, 03:07:47 pm »

Gib uns bitte einen Link zu deiner Galerie und idealerweise auch noch einen zu einem Album, welches von der Problematik betroffen ist.
Logged

SWAT-DD

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #4 on: August 15, 2011, 03:21:26 pm »

eigentlich ungern da private bilder, mir ist aber aufgefallen das ich mich etwas falsch ausgedrückt habe, du hattest schon recht mit der aussag das die diashow in bildgröße startet! was ich jedoch meinte wenn ich auf ein bild klicke wird es in dateigröße angezeigt (bsp. 2000x3000x) genau diese größe hätte ich dann gern in der diashow
Logged

SWAT-DD

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #5 on: August 15, 2011, 03:31:46 pm »

würd dir gern ne pn mit test daten schicken aber scheinst du deaktiviert zu haben kann das sein??
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #6 on: August 15, 2011, 03:46:02 pm »

Öffne include/functions.inc.php, finde
Code: [Select]
$picture_url = get_pic_url($picture, 'normal');und ersetze es durch
Code: [Select]
$picture_url = get_pic_url($picture, 'fullsize');
Logged

SWAT-DD

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #7 on: August 15, 2011, 03:50:20 pm »

wunderbar danke für die schnell hilfe
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Diashow Bildgröße ändern
« Reply #8 on: August 15, 2011, 03:52:13 pm »

Zum Schluß solltest Du Deinen Thread als "solved" (gelöst) markieren, indem Du auf den entsprechenden "Topic Solved"-Button in der Leiste am unteren linken Ende deines Threads klickst.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.