Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Nur Schriftzug statt Thumbnails  (Read 3711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Nur Schriftzug statt Thumbnails
« on: June 28, 2011, 06:43:34 pm »

Hallo

Ich möchte gern in der Albenübersicht die Möglichkeit haben die Thumbnails zu entfernen und nur den Schriftzug zu sehen. Die Suche führte mich zu einem Thread von 2006 von Version 1.4x, der Tip funktioniert aber nicht mit 1.5.12. Wer kann helfen?

Danke Volker
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #1 on: June 29, 2011, 09:13:07 am »

Thread von 2006
Kannst du uns bitte den Link zum entsprechenden Thread mitteilen? Danke.
Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #2 on: June 29, 2011, 02:32:39 pm »

Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #3 on: June 29, 2011, 02:33:43 pm »

Hallo nochmal

Am besten nehmt den weiterführenden Link http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=34740.0

Ciao Volker
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #4 on: June 29, 2011, 02:59:42 pm »

Kannst du uns bitte einen Link zu einer Albenübersicht geben? Ich vermute du meinst z.B. solch eine Ansicht: http://www.pilzewelt.de/cpg15x/index.php?cat=3 ?

Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #5 on: June 29, 2011, 03:24:02 pm »

Hallo

Ja, die meine ich

Ciao Volker
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #6 on: June 29, 2011, 03:28:42 pm »

Die Anweisungen sind noch gültig, allerdings musst du die Änderungen sowohl in $template_album_list als auch in $template_album_list_cat anwenden.
Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #7 on: June 29, 2011, 04:30:40 pm »

Hallo

$template_album_list_cat finde ich nicht,

Volker
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #8 on: June 30, 2011, 02:01:26 pm »

Kopier den entsprechenden Block aus themes/sample/theme.php in deine theme.php-Datei.
Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #9 on: June 30, 2011, 08:04:16 pm »

Hi Αndré

Das wars, es hat funktioniert. Es ist zwar noch der darunterliegende helle Hintergrund zu sehen, aber das macht erstmal nichts. Habe vorerst alles beim alten Designe gelassen, aber ich weiß jetzt mal zumindestens wie es geht.

Danke dir nochmal und

Ciao Volker
Logged

VolkerF

  • Translator
  • Coppermine frequent poster
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #10 on: June 30, 2011, 08:10:09 pm »

Mmmm, kann keinen Haken mehr setzen für "erledigt". wo ist der geblieben???

Volker
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Nur Schriftzug statt Thumbnails
« Reply #11 on: June 30, 2011, 08:23:00 pm »

Der ist beim Update auf SMF2 flöten gegangen. Wir müssen erstmal wieder alle Pakete installieren bzw. kompatiblen Ersatz finden.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 19 queries.