Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Panoramabild  (Read 4092 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Panoramabild
« on: June 10, 2011, 03:43:41 pm »

Hi,

wie kann ich es erreichen ein großes Panoramabild von 22,2 MB , das auf eine externen Server(WindowsSkydrive) liegt, in der Galerie sichtbar ist und angezeigt wird. Ich möchte es aber nicht in die Datenbank laden, da meine Größenbeschränkung es nicht zu lässt. Hat wer einen Tip?

VG

CMFA
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Panoramabild
« Reply #1 on: June 10, 2011, 06:01:50 pm »

Wenn du nicht groß im Code rumfummeln möchtest, würde ich es mittels MiniCMS an geeigneter Stelle einbetten (z.B. nur eine kleine Version des Panoramas hochladen und dann darüber die große Version einfügen). Alternativ das Panorama in Größe und/oder Qualität so lange verkleinern, bis es unter die Größenbeschränkung deines Servers kommt.
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Panoramabild
« Reply #2 on: June 11, 2011, 09:27:12 am »

danke,
guter Hinweis, greife ich mal auf. Bekomme aber eine Fehlermeldung, siehe Anhang,

VG
CMFA
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Panoramabild
« Reply #3 on: June 11, 2011, 10:48:01 am »

Bekomme aber eine Fehlermeldung
Wann/wo? Was genau tust du denn?
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Panoramabild
« Reply #4 on: June 11, 2011, 12:51:02 pm »

hi,

ich möchte ein Bild hochladen, síehe Anhang. Der Fehler kommt nach drücken von Server durchsuchen.

VG

CMFA
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Panoramabild
« Reply #5 on: June 11, 2011, 03:10:46 pm »

Ist das ein Formular vom MiniCMS?
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Panoramabild
« Reply #6 on: June 11, 2011, 04:59:20 pm »

ja, wird aufgerufen über Bild einfügen/bearbeiten
Logged

cmfa

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 226
Re: Panoramabild
« Reply #7 on: June 14, 2011, 07:46:42 pm »

Hi,

Problem gefixt.

Für die ähnliche Probleme haben
Änderung in der ../plugins/minicms/fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/config.php
Code: [Select]
$Config['Enabled'] = false;geändert
Code: [Select]
$Config['Enabled'] = true;jetzt geht es.

CMFA
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 21 queries.