Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12  (Read 6526 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6

Hola.

Después de muuuuuchos quebraderos de cabeza, he conseguido actualizar la galería desde la versión 1.4.10 a la versión 1.5.12. Sin embargo, acabo de comprobar que, tras activar la confirmación visual para nuevos registros de usuarios, me aparece el casillero de rellenar la confirmación, pero no salen las imágenes del Captcha que el nuevo usuario debería introducir.

He comprobado que están subidos correctamente al servidor los archivos "captcha.php", "init.inc.php" y "captcha.inc.php" en el directorio "include"; y "acidic.ttf" y "hurryup.ttf" en el directorio "images/fonts", pero no salen las imágenes con las letras.

¿Qué puede suceder?


Muchas gracias.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #1 on: June 12, 2011, 10:09:45 pm »

Hola,

Por lo que cuentas debería verse algo. Pero pon un enlace a tu galería  - sin él no se puede saber mucho más. Además lo piden las reglas del foro.

Saludos,
Logged

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #2 on: June 13, 2011, 12:59:35 am »

La dirección es ésta.


Gracias.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #3 on: June 13, 2011, 09:53:48 am »

Hola,

¿Tienes deshabilitado de alguna manera ver el código fuente? Así se hace más difícil ver algo...

Asegúrate de que los archivos son de la versión 1.5.12 y no de la antigua - ¿has pasado el versioncheck.php?

Saludos,
Logged

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #4 on: June 19, 2011, 12:36:10 pm »

Hola de nuevo, jmatute, y perdón por la tardanza en contestar, pero es que he estado de viaje y algo desconectado.

Los archivos los he vuelto a subir. Son todos de la versión 1.5.12. Del versioncheck no me fio en absoluto, porque me da que más de 500 archivos están corruptos o modificados cuando lo único que he hecho es subirlos directamente tras descargarlos desde la web oficial; pero vamos, que yo no he tocado ningún archivo "*.php".

Perdona, también, por no haberme dado cuenta antes de retirar la protección del código.


Un saludo y gracias por tu interés.
Logged

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #5 on: June 27, 2011, 02:36:23 pm »

¿Alguna posibilidad de solución al problema?

Gracias.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #6 on: June 28, 2011, 04:42:48 am »

Hola,

Prueba a quitar alguno de los plugins que tienes, que están introduciendo código extra:

Code: [Select]
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="plugins/rcmenu/css/xwebmenu.css" />
<script type="text/javascript" src="plugins/rcmenu/js/XWebMenuClass.js"></script>
<script type="text/javascript">
function init() {
linkContext = new XWebMenu.Context(document);linkContext.Add("Portada","http://www.losnavalmorales.org/fotos",0);linkContext.Add("Subir Imagen","http://www.losnavalmorales.org/fotos/upload.php",0);linkContext.Add("Buscar","http://www.losnavalmorales.org/fotos/search.php",0);
linkContext.Add();linkContext.Add("E-mail","mailto:contacto@losnavalmorales.org",0);
linkContext.Add();linkContext.Add("Home","http://www.losnavalmorales.org",0);
    var links = document.getElementsByTagName("A");
for ( var i = 0; i < links.length; i++ ) {
    linkContext.Attach(links[i]);
}
}
</script>
 

Yo miraría el rcmenu. ¿Te has instalado el de la 1.5, o viene de una actualización?
Logged

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #7 on: June 30, 2011, 07:59:18 pm »

Pues efectivamente, señor jmatute, era el puñetero Right Click Menú. Ha sido desinstalarlo y los caracteres se ven a la perfección. La versión que tenía era la 3. ¿Es incompatible con cpg 1.5.12?

Por mi parte, aparte de esa consulta adicional anterior, doy el tema solucionado.

Muchas gracias.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #8 on: June 30, 2011, 09:01:58 pm »

Pues... no lo sé. Supuestamente no, pero ahora pondré una pregunta. A menos que prefieras ponerla tú en la hebra del plugin.

Saludos,
Logged

Albedo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No cargan las imágenes Captcha tras actualización a 1.5.12
« Reply #9 on: July 03, 2011, 03:34:02 pm »

Hola, de nuevo.

Mi inglés es bastante pobre, así que si te apetece y te resulta de interés, envíales tú la consulta cuando quieras.


Muchas gracias por todo y un cordial saludo.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 21 queries.