Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Frage eines Newbies (Server(IO))  (Read 2876 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bryck

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Frage eines Newbies (Server(IO))
« on: May 21, 2011, 02:26:28 pm »

Hey Leute

Ich benutze seid einigen Tagen Coppermine und bin damit auch ziemlich zufrieden, ich habe allerdings ein Problemdamit wenn ich Bilder hochladen möchte die etwas größer sind (1-2 MB). Anfangs kam die Fehlermeldung "Bild zu groß", konnte durch umstellung der einstellungen das ändern, mittlerweile bekomme ich aber eine Meldung "Server(IO) Fehler". Wie kann ich das behebn?



http://diebutterfabrik.square7.ch/cpg/index.php

Benutzer:test
passwort:testtest


Ich weiß zwar das so große Fotos (im MB Bereich) nicht ideal sind zum hochladen, allerdings ist das für mein Vorhaben wichtig.

besten Dank schonmal, Bryck
Logged

Bryck

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage eines Newbies (Server(IO))
« Reply #1 on: May 21, 2011, 02:37:08 pm »

Mein Webhostanbieter ist square7.ch der eigendlich keine Dateibeschränkung hat, also kanns ja eigendlich nich daran liegen?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Frage eines Newbies (Server(IO))
« Reply #2 on: May 23, 2011, 10:13:40 am »

Ich konnte ohne Probleme ein Bild von 4 Megapixeln und ca. 2,5MB Größe hochladen: http://diebutterfabrik.square7.ch/cpg/displayimage.php?pid=145
Logged

Bryck

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage eines Newbies (Server(IO))
« Reply #3 on: May 30, 2011, 01:31:21 pm »

Besten Dank, war wirklich wohl bloss ein Problem von meinem Browser oder so. Nun funkt es wie es soll. Besten dank!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 19 queries.