Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Poner el idioma español por defecto  (Read 4616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lince

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Poner el idioma español por defecto
« on: April 23, 2011, 06:48:47 am »

Hola, e estado leyendo desde hace dias para ver si habia un tema que hablara de esto pero no lo encontre y es por eso que abro este nuevo post.

Mi problema o duda es lo siguente:...

Instale el sofware de la galeria version 1.5.12 estable sin ningun problema... pero al quererle cambiar el idioma al español ya se a mexicano o solo español hago todo lo que creo que se deve de hacer pero no logro ver mi galeria en español siempre queda en ingles.

Esto hago:..

Me logeo en mi galeria....entro en "Config"....de ahi entro a "anguage & Charset settings"...despues entro a "(Manage languages)".... luego le pongo el punto verde al idioma que quiero por defecto y le doy a "OK" y me desplega el anuncio de que el idioma "X" ha sido actualizado por defecto.....pero la galeria sigue estando en ingles todo el contenido.

Que mas me falta por hacer o configurar..?


Gracias de antemano por su ayuda.....saludos.

Mi galeria:  http://www.fotos.puentedecamotlan.com.mx/index.php
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #1 on: April 23, 2011, 11:10:31 am »

En la listbox que está al lado de 'Gestionar idiomas' elige español.

Yo que tú no usaría el mexicano. El tipo que lo empezó lo dejó a medias y la mayor parte de los mensajes están aún en inglés.

Saludos,
Logged

Lince

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #2 on: April 26, 2011, 05:48:51 am »

Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #3 on: April 26, 2011, 01:15:06 pm »

Hola,

Yo lo veo en español. Seguramente lo que pasa es que tu equipo está o estuvo en inglés y tienes una cookie en tu equipo con el idioma preferido. Si está en español fuerza la autodetección usando la URL

http://www.fotos.puentedecamotlan.com.mx/index.php?lang=xxx

y, si lo tienes en inglés o no funciona, usa

http://www.fotos.puentedecamotlan.com.mx/index.php?lang=spanish

para forzar el español

Saludos,
Logged

Lince

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #4 on: April 29, 2011, 03:35:36 am »

Gracias.....parece que ya quedo...es que vivo en USA y tengo palomeado "Detectar Idioma Automaticamente" ....gracias mil por tu ayuda......saludos y feliz semana.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #5 on: April 29, 2011, 07:15:06 am »

Me alegro.

Por favor, marca la hebra como solucionada (en esta regla del foro te explica cómo, por si no lo has visto)

Saludos
Logged

Lince

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Poner el idioma español por defecto
« Reply #6 on: May 01, 2011, 05:14:32 am »

Listo...gracias por todo.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 18 queries.