Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: No carga Themes en algunos exploradores  (Read 2867 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

j.barreiro

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
No carga Themes en algunos exploradores
« on: January 31, 2011, 12:00:29 pm »

Hola people !!!

Es mi primer post aquí, me he leído las normas y espero no contradecir ninguna.

El caso es que he actualizado a la versión 1.5.12 ( si no recuerdo mal ) y dependiendo desde dónde acceda a la galería de coppermine, se ve bien o no. Desde el móvil, con el navegador por defecto de Android, que creo que es el safari, no veo el theme, ni el menú para hacer login. Aunque sí veo los albums y demás, pero sin theme alguno.

Desde el ordenador de casa, con Opera lo veo bien pero con IE nada de nada.

Desde el ordenador de la oficina, el otro día funcionaba y hoy ya no se ve bien ni con IE ni con Opera....

.... ¿ alguna sugerencia al respecto ?.

Adjunto Captura por si os puede orientar un poco.

Accede a mi galería http://www.jab-tameiga.com

Gracias por adelantado.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #1 on: January 31, 2011, 12:20:11 pm »

Hola,

Con el tema 'Curve' yo veo bien las pantallas por las que he navegado. Debe ser un problema del tema que has escogido. Fíjate que sea de la 1.5 y no de la 1.4

Si quieres algún tema más que los que viene con el paquete están aquí.

Saludos,
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #2 on: January 31, 2011, 12:23:30 pm »

Por cierto: se me olvidó decir que los temas estándares de Coppermine no están muy preparados para ser vistos en un móvil. Yo veo 'bien' mi sitio con 'Curve', aunque es muy difícil navegar.
Logged

j.barreiro

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #3 on: January 31, 2011, 12:25:29 pm »

Actualmente le tengo el theme = classic ( que ya venía de versiones anteriores ). El caso es que al no salirme menús de logueo ni nada.... no puedo cambiarle el theme ;).

Voy a intentar acceder ahora desde el móvil y a ver si desde allí se lo puedo modificar.

Comentaré con los resultados obtenidos.

Un saludo,

Logged

j.barreiro

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #4 on: January 31, 2011, 12:29:18 pm »

Yo desde el móvil lo veía muy bien, el caso es que ahora ni con el navegador de Android, ni con el opera mini me lo enseña bien, con lo que no aparecen los menús de login para poder acceder como administrador y cambiar el tema.

De la misma manera, en los ordenadores de la oficina me está pasando lo mismo, ni IE, ni Firefox ni Opera....

A ver si cuando llegue a casa me deja entrar desde allí y lo puedo modificar.
Logged

j.barreiro

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #5 on: January 31, 2011, 12:36:45 pm »

Viendo el contenido del FTP, al que sí podía acceder, he puesto directamente la dirección de la subpágina ...admin.php y de esa manera me dejó identificarme y cambiarle el tema. He puesto el curve y parece que se ha solucionado.

Veo bien desde todos los exploradores que acabo de probar:

en PC: IE, Opera y Firefox

en el móvil: Navegador de Android y OperaMini.

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo,
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No carga Themes en algunos exploradores
« Reply #6 on: February 08, 2011, 02:15:43 pm »

Personalmente me parece confirmado que tienes el tema classic de la 1.4. Vuelve a subir la carpeta de themes, o al menos la carpeta classic, o bórrala del servidor para que no te de problemas en el futuro.

Para cambiar de tema al vuelo  puedes usar http://www.jab-tameiga.com?theme=curve (o el que quieras usar). Eso te deja un valor en la cookie, y para quitarlo y volver al tema por defecto usas http://www.jab-tameiga.com?theme=ninguno (o una palabra que no represente un tema válido).

Saludos,
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 22 queries.