Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Zwischengröße lässt sich nicht ändern  (Read 5809 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« on: January 19, 2011, 03:31:17 am »

Hi,

hab vor ein paar Tagen eine Gallerie erstellt und versuche nun alles nach meinem Geschmack einzustellen. Habe aber noch ein Problem. Und zwar versuche ich schon die ganze Zeit die maximal Zwischengröße zu verändern, damit HQ Bilder nicht den ganzen Browser sprengen. Habe folgende Einstellungen vorgenommen:

Bild/Datei Einstellungen:
Dimension für Zwischengröße - Maximalwert
Maximal Breite oder Höhe - 600px

Jedoch erscheine HQs trotzdem in voller Größe. Kann mir da vielleicht jemand helfen?

Link zu meiner Gallerie
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #1 on: January 19, 2011, 07:36:51 am »

Nach jeder Änderung der Bilddimensionen müssen die Bilder mit Hilfe der Admintools neu erstellt werden.
http://documentation.coppermine-gallery.net/en/admin-tools.htm#admin_tools

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #2 on: January 19, 2011, 11:33:21 am »

Ja, das habe ich auch schon probiert und da ich gerade erst angefangen habe, habe ich alles auch nochmal gelöscht und neu hochgeladen. Trotzdem werden alle Bilder immernoch in Vollgröße angezeigt.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #3 on: January 19, 2011, 11:39:50 am »

Hast du mal einen Link zu einem Bild, welches zu groß angezeigt wird? Ich habe stichprobenartig ein paar Bilder angesehen, die waren von der Größe her alle moderat.
Logged

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #4 on: January 19, 2011, 11:45:20 am »

Hier zum Beispiel: Link
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #5 on: January 19, 2011, 12:08:48 pm »

Das Bild in Zwischengröße wurde erstellt: http://themerylstreepforum.com/gallery/albums/events/2010/3%20Critics%20Choice%20Movie%20Awards/normal_CriticsChoiceMovieAwards-0018.jpg

Aus irgendeinem Grund wird es aber nicht genutzt. Bitte erstell einen Screenshot von den "Bild/Datei-Einstellungen" und füge ihn an deine nächste Antwort an.
Logged

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #6 on: January 19, 2011, 12:14:53 pm »

Hier ein screenshot:
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #7 on: January 19, 2011, 01:02:35 pm »

Lade eines der mitgelieferten Themes hoch und teste das. Ich kenne das Problem noch von der 1.4er Version in Verbindung mit dem Modpack und möchte es gerne auf Dein Theme eingrenzen.

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #8 on: January 19, 2011, 01:11:06 pm »

Habe es mit curve probiert und das gleiche Ergebnis, werden in voller Größe angezeigt.
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #9 on: January 19, 2011, 01:20:43 pm »

Schon mal alle Plugins deaktiviert?

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #10 on: January 19, 2011, 01:23:09 pm »

Vor allem das mit lightbox + slideshow

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #11 on: January 19, 2011, 01:24:46 pm »

Das scheint es gewesen zu sein. Muss jetzt zur Arbeit, werde später herausfinden an welchem es lag und dann diesen Topic resolven. Danke!
Logged

coconutmilk83

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #12 on: January 20, 2011, 09:07:28 pm »

Also hab alle deinstalliert und nacheinander wieder installiert und es scheint an dem Light Box plugin zu liegen. Gibt es da irgendeine Möglichkeit das beides funktioniert, also das plugin und die korrekte Zwischengröße?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Zwischengröße lässt sich nicht ändern
« Reply #13 on: January 21, 2011, 08:54:56 am »

Diese Frage solltest du am besten im Plugin-Ankündigungsthread stellen.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.