Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Error al subir con Batch  (Read 2172 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pitufa_rm

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Error al subir con Batch
« on: January 10, 2011, 12:52:23 pm »

Hola,

No se si esto ya está en el foro, pero no lo he visto asi que lo pregunto aqui.

Tengo instalada mi galeria de coppermine, versión 1.5.10. He estado subiendo las fotos en modo normal, desde el disco duro, pero son tantisimas que he decidido hacerlo por FTP. He subido bastantes carpetas y ahora cuando entro en la opcion batch y selecciono la carpeta donde estan las fotos que quiero subir y primero me decia "No se encontró ningún fichero nuevo" y ahora me vuelve atras en el directorio.

Mi galeria es http://www.kellanlutzspain.com/gallery/

Tengo todos los permisos dados en el FTP

Ojalá podais ayudarme

Por si necesitais un usuario: usuario / contraseña: 123456

Gracias
Logged

pitufa_rm

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Error al subir con Batch
« Reply #1 on: January 10, 2011, 06:01:16 pm »

Dejo un nuevo mensaje porque me he puesto a probar album por album y ha habido algunos que me ha dejado subirlas. Asi que no sé cual será el error
Logged

pitufa_rm

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Error al subir con Batch
« Reply #2 on: January 10, 2011, 06:53:05 pm »

Bueno, como soy muy manazas y no me puedo estar quieta, yo misma he conseguido solucionar el error. SImplemente era el nomnre de las carpetas del servidor. Demasiado largos y con guiones, comas y comillas. Todo va bien ya.

Problema resuelto
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 22 queries.