Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?  (Read 10126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« on: November 25, 2010, 10:09:33 am »

hi @ all!

ich hatte vor dem update die galerie so, dass auf der indexsite die labnethumbs zu sehen waren (sie screen bzw beim 1.5.x demo-themes)!
nach dem update funktioniert das plötzlich nicht mehr (siehe screen) - mit KEINEM theme!!!

kann mir da bitte jemand helfen?

link = http://photos.2bconfirmed.at

testuser(admin)account = testuser
passwort = testuser

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #1 on: November 25, 2010, 06:13:24 pm »

Da kann ich dir aus dem Stegreif leider nicht helfen (hab gerade nicht viel Zeit). Ich habe das Passwort des Adminzugangs geändert, da damit ansonsten jemand Unsinn treiben könnte.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #2 on: November 26, 2010, 09:48:26 am »

ok, danke - nimmst du dich dem thema noch an oder soll/muss ich auf andere antworten warten?
falls ja, bis wann ca. hast du zeit dafür?


danke & take care,
dan

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #3 on: November 26, 2010, 10:03:17 am »

Für den Anfang könntest du selbst erstmal versuchen, ob das Problem bei einer neuen Installation (mit identischer Konfiguration) auch auftritt. Dann können wir das Problem schonmal eingrenzen.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #4 on: November 30, 2010, 07:18:46 pm »

öhm, du meinst einfach drüberinstallieren oder wie? geht das denn so einfach?
ich will nämlich auf gar keinen fall die bereits eingepflegten alben "verlieren" oder nochmals einpflegen müssen (wenn möglich)!!!

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #5 on: November 30, 2010, 07:23:40 pm »

Installiere einfach eine zweite Galerie.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #6 on: December 01, 2010, 05:22:02 pm »

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #7 on: December 01, 2010, 06:23:26 pm »

Dann liegt es wohl eindeutig an deiner Konfiguration. Deine Testgalerie kann man übrigens nicht einsehen ohne sich anzumelden.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #8 on: December 01, 2010, 08:32:05 pm »

Zugang jetzt freigeschalten!

Und an welcher konfig bitte?
Hab alles standardmässig belassen ...

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #9 on: December 02, 2010, 12:00:25 pm »

Ich habe gerade eine frische Galerie installiert. Habe wirklich keinerlei Einstellungen geändert und einfach nur wie du 2 Kategorien mit ein paar Alben erstellt (jedoch keine Bilder hochgeladen). Bei mir funktioniert es wie erwartet.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #10 on: December 03, 2010, 08:33:27 am »

not good :(

sonst vielleicht jemand eine idee?

DANKE!!!

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #11 on: December 03, 2010, 10:54:29 am »

Du kannst versuchen dieselben Einstellungen mal auf einem anderen Server (z.B. lokal) laufen zu lassen.
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #12 on: December 15, 2010, 11:36:00 am »

lokal rennt & passt alles (auch der eigene theme)!

so, nun wissen wir dass wo was nicht passt - fein :)
aber WAS & WO das ist wissen wir nun noch immer nicht ... wie gesagt, vor dem update passte alles!!!

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #13 on: December 15, 2010, 11:56:05 am »

Um Fehler auszuschließen, kannst du ja mal entweder deine produktive Galerie lokal testen oder deine jetzt lokal funktionierende Galerie auf deinem Webspace. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Wenn die Galerien jeweils lokal funktionieren und auf dem Webspace nicht, solltest du bei deinem Provider nachfragen, ob dort irgendwelche Änderungen an der Serverkonfiguration vorgenommen wurden.

Welche Version lief denn eigentlich vor dem Update?
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #14 on: December 15, 2010, 12:54:40 pm »

config - Album list view - Show first level album thumbnails in categories

edit:
und bei: The content of the main page
muß
alblist
eingetragen sein

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #15 on: December 15, 2010, 01:10:04 pm »

config - Album list view - Show first level album thumbnails in categories

edit:
und bei: The content of the main page
muß
alblist
eingetragen sein
beides war & ist so eingestellt ---> leider kein erfolg!
trotzdem DANKE!

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #16 on: December 17, 2010, 09:21:09 am »

Um Fehler auszuschließen, kannst du ja mal entweder deine produktive Galerie lokal testen oder deine jetzt lokal funktionierende Galerie auf deinem Webspace. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Wenn die Galerien jeweils lokal funktionieren und auf dem Webspace nicht, solltest du bei deinem Provider nachfragen, ob dort irgendwelche Änderungen an der Serverkonfiguration vorgenommen wurden.

Welche Version lief denn eigentlich vor dem Update?
danke - hat leider auch nichts gebracht!
von lokal auf server klappte ---> kein erfolg!
von server auf lokal klappte ---> MIT erfolg!

vorher lief version 1.4.8!

das heisst nun dass was AM server bzw den dortigen einstellungen nicht stimmt oder wie?
aber WAS könnte das sein bitte???

danke, bin echt schon verzweifelt jetzt ... :-[

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #17 on: December 17, 2010, 10:11:33 am »

das heisst nun dass was AM server bzw den dortigen einstellungen nicht stimmt oder wie?
Das schlussfolgere ich aus dem Ergebnis.


aber WAS könnte das sein bitte???
Kann ich dir nicht wirklich sagen. Da kann dir dein Provider warscheinlich am besten helfen. Vielleicht laufen auf dem Server irgendwelche Mods, die die Ausgabe in irgendeiner Art einschränken. Vielleicht hilft auch das erhöhen des Speicherlimits (was ich mir allerdings nicht vorstellen kann).
Logged

2BC

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • 2bconfirmed.at
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #18 on: December 17, 2010, 12:03:43 pm »

strange ist halt nur dass vor der 1.5.x-er alles passte!

hab' auch beim provider nachgefragt - die hatten keine einstellungen geändert nach/während der umstellung!

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: wie albenthumbnails auf der indexsite darstellen lassen?
« Reply #19 on: December 17, 2010, 12:11:31 pm »

Also ich kann hier nichts weiter machen. Sprich mit deinem Provider ob sie Testweise die Einstellungen ändern können. Ansonsten musst du dich entweder selbst durch den Quelltext von cpg1.5.x wühlen (und alles mögliche ausprobieren, vielleicht findest du ja eine Lösung) oder kannst leider nur cpg1.4.x auf diesem Server verwenden. Alternativ könntest du dir natürlich auch einen anderen Provider suchen, wo es zu keinen Problemen kommt.
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 19 queries.