Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema para loguearme  (Read 3311 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pau_cg

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Problema para loguearme
« on: November 21, 2010, 11:34:40 pm »

Hola! Instale mi galeria Coppermine version 1.5x y cuando intento acceder como administrador me sale el mensaje "Bienvenido Guest..." y no me loguea.
Probe instalandola manualmente desde mi cpanel y tambien a traves de fantastico, pero de las dos formas me sucede lo mismo.
Lei en el foro que la solucion podria ser borrar las cookies, pero lo probe y tampoco se soluciono.
Necesito ayuda!
Gracias!!!
Mi galeria: www.ferdente.com/fotos
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problema para loguearme
« Reply #1 on: November 22, 2010, 06:58:52 am »

Mi recomendación es que no uses ni el cpanel ni el fantástico. Si quieres leer porqué la explicación está aquí.

Aquí tienes la ayuda para instalar tú mismo. Te aseguro que no es difícil.

Saludos.

Logged

sandryta

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • seguros baratos
Re: Problema para loguearme
« Reply #2 on: November 22, 2010, 11:45:01 am »

gracias jmatute, yo tenia el mismo drama ese tuto me salvo
Logged

pau_cg

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Problema para loguearme
« Reply #3 on: November 22, 2010, 11:26:23 pm »

Al contrario de Sandryta, yo todavia no logro hacerlo.
Volvi a instalar la galeria siguiendo los pasos que indican en el tutorial que me adjuntaste. Cree una base de datos nueva por si acaso era eso, pero sigo con el mismo problema. Cambie los permisos de la carpeta albums, include, logs y plugins; ¿hay algo mas a lo que deba cambiarle los permisos?

¿Los datos del administrador se pueden modificar desde algun documento php?

Gracias Matute por la paciencia!
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problema para loguearme
« Reply #4 on: November 23, 2010, 05:50:02 am »

¿Los datos del administrador se pueden modificar desde algun documento php?

Los datos de la base de datos se pueden modificar en el archivo include/config.inc.php. No es que te lo recomiende pero se puede hacer.

Lo que veo ahora en el sitio es una galería vacía. Parece que ya lo has solucionado - ¿has hecho algo?

Saludos.
Logged

pau_cg

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Problema para loguearme
« Reply #5 on: November 23, 2010, 05:45:08 pm »

Hola jmatute,

Quote
Los datos de la base de datos se pueden modificar en el archivo include/config.inc.php

Yo me referia a los datos del administrador que ingrese al momento de ejecutar el install.php ¿esos datos se pueden cambiar de alguna forma?

Quote
Lo que veo ahora en el sitio es una galería vacía

Si, la galeria se instalo bien y cuando pones la ruta aparece vacia. El problema es que no puedo ingresar como administrador para ejecutar la configuracion o cargar las fotos. Los datos de administrador los ingrese en el momento de ejcutar el install.php y cuando me logueo me los reconoce (porque he intentado poniendo un dato incorrecto y me marca error, pero cuando pongo el correcto no me marca nada, o sea que los reconoce) pero me dice bienvendo guest y no me deja acceder

Hace varios años que uso Coppermine en diferentes sitios y nunca tuve problema con la instalacion de la version 1.4 (lo he hecho varias veces). Pero con la version 1.5 no hay caso!
Logged

pau_cg

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Problema para loguearme
« Reply #6 on: November 23, 2010, 08:08:36 pm »

Bueno, navegando por el foro parece que al fin di con el problema y lo pude solucionar. Segun lo que pude traducir, el error estaba en que hay una diferencia entre el "tiempo" del PHP y el MySQL, que hacia que cada vez que cerrara coppermine tenia que actualizar los datos del administrador.
Por si alguien tiene el mismo problema, la solucion es:
en el archivo bridge/coppermine.inc.php cambiar la linea
Code: [Select]
$sql = "UPDATE {$CONFIG['TABLE_CONFIG']} SET value = UNIX_TIMESTAMP() WHERE name = 'session_cleanup'";por
Code: [Select]
$sql = "UPDATE {$CONFIG['TABLE_CONFIG']} SET value = ".time()." WHERE name = 'session_cleanup'";
Dejo el link en donde encontre la solucion:
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,66817.msg332872.html#msg332872

Por ahora todo me funciona bien! Voy a probar y si sigue asi, vuelvo y doy el tema por solucionado.

Muchas gracias jmatute por tu ayuda!!
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problema para loguearme
« Reply #7 on: November 24, 2010, 06:45:57 am »

Muchas gracias a tí por postear la solución que has encontrado.

Nos vemos,
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 22 queries.