Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen  (Read 6095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« on: November 11, 2010, 10:46:57 am »

Hallo Ihr Spezialisten,
habe eine Frage an Euch.
Kann ich ein Button hinzufügen z.B. für "Impressum" und beim anklicken dieses Buttons mein Text hinterlgen !?
Wie genau mache ich das
Vorab Danke für die Hilfe !

Grüße
Hallo12
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Logged

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #2 on: November 11, 2010, 11:08:28 am »

gibt es diese Anleitung auch auf Deutsch ??
Danke
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #3 on: November 11, 2010, 11:11:11 am »

Einstellungen - Name eines benutzerdefinierten Menü-Eintrags / URL eines benutzerdefinierten Menü-Eintrags
Logged

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #4 on: November 11, 2010, 11:22:58 am »

kannst Du mir bitte ein Beispiel für "Impressum"  mit Text "Maier 22438 Bonn Breitestr.20" geben ?
Damit ich mir ein Bild machen kann wie das überhaupt richtig eingetragen wird !!
Das gleiche gilt für ein Bild im Header und Footer eingeben.
Vielen Danke
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #5 on: November 11, 2010, 12:15:43 pm »

Ich weiss ehrlich gesagt gar nicht so wirklich was du vor hast. Du willst einen Link erzeugen mit Titel "Impressum" und wenn man auf diesen rausklickt erscheint eine neue Seite mit deinem Impressum? Wenn das so ist, kannst du diesen Button auf die bereits genannte Art und Weise erstellen oder durch editieren deines Themes. Natürlich musst du aber erstmal diese Impressum-Seite erstellt haben.

Fangen wir doch mal mit einem Link zu deiner Galerie an.
Logged

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #6 on: November 11, 2010, 01:35:22 pm »

ich habe noch kein Link da ich es bisher auf meinem Webserver (localhost) installiert habe und es vorher einrichten
möchte bevor ich mir eine Domaine zulege.
Logged

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #7 on: November 11, 2010, 09:34:00 pm »

Rene, ich weiss ehrlich gesagt nicht warum du meine Frage nicht kapierst.
Geb doch einfach nur zu das du keine Ahnung hast und fertig!
Wenn du Carakter hättest hättest du mir zugemailt und mitgeteilt
das du es nicht weist und nicht so geschwollen daher schreiben einfach nur arrogant,
dein Hilfe war "Buchstäblich" für den "Arsch".
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #8 on: November 12, 2010, 12:38:40 am »

Und ich weiß nicht, was Du an dem Geschriebenen von Αndré nicht kapierst. Du scheinst ja nicht mal seinen Namen lesen zu können und da liegt wohl auch der Hase im Pfeffer.

Mit aufmerksamen Lesen unsere Regeln wüßtest Du, daß Du Links posten sollst. Darüber wird hier nicht diskutiert. Jetzt hast Du sogar Antwort ohne Link bekommen die auch Dein Problem löst und Du beschwerst Dich immer noch. Der Support hier geht bestimmt nicht so weit daß ein kostenloser HTML Grundkurs mit dabei ist. Wie man Websites erstellt kannst Du auf hunderten anderer Seiten lesen.

Also mäßige Dich in Deinem Ton und beginne mit Deinem Hirn zu arbeiten.

Edit: Nachdem ich auch Deinen Kommentar im anderen Thread gelesen habe, bekommst Du von mir die gelbe Karte. Noch eine Entgleisung und Du bist hier weg.

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #9 on: November 15, 2010, 01:04:19 pm »

ich habe noch nirgends wo anderes einen Kommentar abgegeben, also behaupte nicht etwas was überhaupt nicht stimmt !!!!!!!!
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #10 on: November 15, 2010, 01:14:16 pm »

hallo12

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #11 on: November 16, 2010, 07:21:52 am »

habe ich wahrscheinlich aus versehen in ein anderes Forum eingestellt, ich glaube mein Ton war etwas zu schroff, war eben tierisch sauer.wird nicht mehr vorkommen!
Nun habe ich doch noch eine Frage: Kann ich in meiner Gallery eine Auswahliste für Sprachen hinzufügen ? (evt Button,Fähnchen?)
Danke für die Hilfe
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Coppermine 1.5.8 Button hinzufügen
« Reply #12 on: November 16, 2010, 07:25:38 am »

Wir haben eine strikte Regel "nur eine Frage pro Beitrag", deren Einhaltung Du bei Registrierung zugestimmt hast. Ich sperre diesen Beitrag. Stelle Deine Frage in einem neuen Thread unter Beachtung sämtlicher Foren-Regeln und nach geflissentlichem Studium der Doku.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.035 seconds with 19 queries.