Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."  (Read 5752 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
"Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« on: November 05, 2010, 03:00:15 pm »

Hey wenn ich ein beliebiges Bild hochladen will, steht da immer "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
Hab mich schon belesen, dass am Code oder so was falsch sein kann, aber das geht trotzdem nicht.
Bin nicht so der Code-Profi, deshalb würde ich mich freuen, jemanden zu finden der das Problem für mich löst, ist sehr wichtig.
LG
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #2 on: November 05, 2010, 03:24:01 pm »

Und was ist das? Wo finde ich da was zu dem Thema?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #3 on: November 05, 2010, 03:36:20 pm »

Das ist die Dokumentation. Dort stehen konkrete Handlungsanweisungen was in deinem Fall zu tun ist. Ich merke aber gerade, dass du scheinbar cpg1.4.x benutzt, es kann also sein, dass manche Sachen aus dieser Dokumentation nicht zutreffen. Hier ist die deutsche Übersetzung aus der cpg1.4.x-Dokumentation: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,40997.0.html
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #4 on: November 05, 2010, 03:46:04 pm »

Bei Gruppen steht nirgendswo was von "Upload-Methode"
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #5 on: November 05, 2010, 04:30:23 pm »

Dann setzt du scheinbar doch nicht cpg1.4.x ein. Schwer zu sagen ohne einen (laut Forenregeln erforderlichen) Link zu deiner Galerie. Ich bin davon ausgegangen, dass du cpg1.4.x einsetzt, da du dein Thema im entsprechenden Forum gestartet hast.
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #6 on: November 05, 2010, 04:45:21 pm »

www.katyfreaks.de.be/gallery
Ja sorry hab ich vergessen :|
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #7 on: November 05, 2010, 04:55:42 pm »

Der Link zu deiner Galerie ist http://www.katyfreaks.bplaced.net/gallery - du setzt dort cpg1.5.8 ein. Ich verschiebe das Thema entsprechend und für dich gilt dementsprechend auch die Dokumentation von cpg1.5.x (also der erste Link).
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #8 on: November 05, 2010, 05:11:05 pm »

Wo muss ich das einsetzen? Sorry kenn mich mit CM ich so gut aus .
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #9 on: November 05, 2010, 05:13:59 pm »

kenn mich mit CM ich so gut aus
Gerade dann solltest du exakt diese Anleitung abarbeiten.
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #10 on: November 05, 2010, 05:29:55 pm »

Okay ich versuche es mal
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #11 on: November 06, 2010, 12:39:28 pm »

Ich kriegs irgendwie gar nicht hin. Kannst du mir das vielleicht machen?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #12 on: November 06, 2010, 12:58:51 pm »

Woran hapert es denn? An welcher Stelle der Doku scheiterst du?
Logged

KatyFreaks

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #13 on: November 10, 2010, 04:56:50 pm »

Ich verstehe das allgemein nicht.  ???
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: "Kann Thumbnail nicht erzeugen."
« Reply #14 on: November 10, 2010, 05:32:56 pm »

Wenn du es nicht schaffst, diese simplen Schritte auszuführen, kann ich dir leider nicht helfen.
« Last Edit: November 12, 2010, 07:18:11 am by Joachim Müller »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 21 queries.