Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Batch upload funktioniert nicht  (Read 5189 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bella21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Batch upload funktioniert nicht
« on: October 30, 2010, 10:36:32 pm »

Hi!

Ich hab ein Problem mit dem batch seit ich die neue Version installiert habe. Also, ich habe die Rechte auf 777 gesetzt(mit 755 gehts auch nicht), aber wenn ich jetzt Dateien hinzufügen möchte, bekomme ich dieses Bild: http://yfrog.com/jpgalleryvj

Ich kann irgendwie kein Bild auswählen und wenn ich auf OK drücke, passiert einfach nichts :(

Ich hoffe, jemand kann mir dabei helfen. Ah und die Dokumentation hat auch nicht geholfen :(

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Batch upload funktioniert nicht
« Reply #1 on: October 31, 2010, 10:46:43 am »

Entferne die Sonderzeichen aus den Ordnernamen.
Logged

bella21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Batch upload funktioniert nicht
« Reply #2 on: October 31, 2010, 12:37:49 pm »

Danke für die Antwort! Es geht nun   :D

Wenn ich aber jetzt bei der Liste neuer Dateien bin und auf "markierte Dateien einfügen" klicke, bekomm ich nur die Information "Album ist leer"?
Die Datei müsste doch jetzt eigentlich sofort hizugefügt werden?  ???
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.024 seconds with 19 queries.