Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Archivo de idioma y captcha  (Read 3798 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mipavluk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 51
    • Scrapping Whispers
Archivo de idioma y captcha
« on: October 22, 2010, 05:32:34 am »

Hola Fabricio y todos!

Hice una instalación nueva de la galería, 1.5.8. Es una galería para un concurso fotográfico, entonces quise en el disclaimer, agregar el reglamento del concurso, pero cuando toco el archivo de idioma, aunque sea agregando una a, captcha deja de funcionarme, aparece la x roja.

Aquí está la galería:
www.elrefugiodeanimales.org.ar/concurso

tengo activado el captcha de coppermine, para registros, ahora está funcionando, porque volví a reemplazar el archivo de idioma por el original, sin modificaciones

pero lo más gracioso es que, si borro todo lo que agregué, guardo el archivo y lo subo... sigue apareciendome la x roja en la imagen del captcha

pero si subo el original, original, sacado del zip de la galería, sin tocar, captcha vuelve a aparecer...

sugerencias? realmente me gustaría incluir ahí mismo el reglamento del concurso

saludos desde la calurosa Posadas

Marta
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Archivo de idioma y captcha
« Reply #1 on: October 22, 2010, 12:42:35 pm »

Hola Fabricio y todos!

Hola!


... quise en el disclaimer, agregar el reglamento del concurso ...

Buena idea. Pero si actualizas la galería perderás las modificaciones. O bien guardalas bien cuando actualices o bien créate una copia del fichero de idioma (por ejemplo, spanish_concurso.php) que será el que modifiques y uses después en la configuración.

pero cuando toco el archivo de idioma, aunque sea agregando una a, captcha deja de funcionarme, aparece la x roja.
...
tengo activado el captcha de coppermine, para registros, ahora está funcionando, porque volví a reemplazar el archivo de idioma por el original, sin modificaciones

pero lo más gracioso es que, si borro todo lo que agregué, guardo el archivo y lo subo... sigue apareciendome la x roja en la imagen del captcha

pero si subo el original, original, sacado del zip de la galería, sin tocar, captcha vuelve a aparecer...

sugerencias?
...

¿Con qué estás editando? Apostaría que no lo estás salvando con la codificación UTF-8 que se necesita para que los ficheros funcionen.

saludos desde la calurosa Posadas

Saludos desde el fresquito Madrid (por el otoño, claro)
Logged

mipavluk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 51
    • Scrapping Whispers
Re: Archivo de idioma y captcha
« Reply #2 on: October 22, 2010, 07:05:55 pm »

Gracias!!!!!!!!!!!!!!

 ;D ;D ;D
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Archivo de idioma y captcha
« Reply #3 on: October 27, 2010, 05:57:45 am »

Hola,

¿Lo solucionaste? ¿Cómo?

Saludos
Logged

mipavluk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 51
    • Scrapping Whispers
Re: Archivo de idioma y captcha
« Reply #4 on: November 03, 2010, 03:04:08 pm »

yo venía modificando el archivo con el block de notas

entonces, lo que hice fue comenzar a trabajar con un archivo nuevo (sin modificaciones) pero esta vez lo trabajé con dreamweaver y listo, al guardar y subir, todo funcionó ok




Mi galería:
http://elrefugiodeanimales.org.ar/concurso/index.php
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Archivo de idioma y captcha
« Reply #5 on: November 03, 2010, 04:33:54 pm »

Gracias!

Yo uso notepad++ (no es tan pesado como DreamWeaver, y es freeware). También, a veces, el editor web que tiene mi sitio y me permite editar en UTF-8.

Por favor, no olvides dar la hebra por resuelta para que otros que vengan buscando respuesta puedan saber que lo que has hecho te ha servido.

Saludos.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 18 queries.