Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich  (Read 6738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Faith92

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« on: September 25, 2010, 05:46:34 pm »

Hallo!

Ich hab ein kleines Problem mit meiner Galerie und ich komm einfach nicht weiter. Ich hab heute von Version 1.4.26 auf 1.5.8 upgraden wollen.
Allerdings hab ich jetzt ein Problem beim Einloggen. Ich hab alles nach Anleitung gemacht und auch die entsprechenden Dateien template usw. geändert, aber wenn ich mich anmelden möchte, dann taucht immer die Meldung auf:

"Achtung: Dein Browser akzeptiert nicht die Cookies dieses Skripts"

Und es ist egal, welchen Browser ich benutze und die Meldung taucht auch bei anderen auf. Deshalb ist es mir jetzt auch nicht möglich Dateien hochzuladen, Theme zu ändern usw.

Um die Seite geht es: http://faithys-graphics.de/index.php
Link zur Galerie: http://faithys-graphics.de/gallery/index.php?lang=german
Link zur Anmeldung: http://faithys-graphics.de/gallery/login.php?referer=index.php%3Flang%3Dgerman

Ich hoffe mir kann jemand helfen. Wenn noch andere Dateien benötigt werden, dann bitte sagen.

LG
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #1 on: September 26, 2010, 11:39:15 am »

Bitte poste einen Testaccount. Alternativ kannst du auch mit der letzten Entwicklerversion ein Update durchführen, da dort eine ähnliche Anmeldeproblematik behoben wurde. Vielleicht ist das Problem damit auch bei dir weg.
Logged

Faith92

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #2 on: September 26, 2010, 01:43:52 pm »

Hm, wie genau erstelle ich einen Testaccount? Du meinst schon bei phpmyadmin? Irgendwie find ich da nichts. Und was meinst du mit letzter Entwicklerversion?
Sorry, wenn ich mich etwas doof anstelle  ???
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #3 on: September 26, 2010, 04:55:41 pm »

Hm, wie genau erstelle ich einen Testaccount? Du meinst schon bei phpmyadmin?
Nein von deiner Galerie.


Und was meinst du mit letzter Entwicklerversion?
http://documentation.coppermine-gallery.net/de/dev_subversion.htm#dev_subversion_download
Logged

Faith92

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #4 on: September 26, 2010, 05:08:38 pm »

Hm, aber wie soll ich einen Testaccount erstellen, wenn ich mich nicht einloggen kann?
Und wenn ich auf den Link von "Is there no single package that I could download instead?" klicke, dann komm ich zur Coppermine Gallery 1.5.8.. ist das nicht schon genau das, was ich hab?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #5 on: September 27, 2010, 09:06:29 am »

Und wenn ich auf den Link von "Is there no single package that I could download instead?" klicke, dann komm ich zur Coppermine Gallery 1.5.8.. ist das nicht schon genau das, was ich hab?
Den nächsten Abschnitt auch noch lesen:
http://coppermine.svn.sourceforge.net/viewvc/coppermine/trunk/cpg1.5.x.tar.gz?view=tar
Logged

Faith92

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Browser akzeptiert Script Cookies nicht -> Kein Einloggen möglich
« Reply #6 on: September 30, 2010, 05:30:00 pm »

Ok, also ich weiß nicht was falsch war, aber ich hab einfach die ganze Galerie noch mal runtergeschmissen und neu hochgeladen und jetzt scheint es wieder zu funktionieren... trotzdem danke für die schnelle Antwort und hilfe!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 20 queries.