Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema Añadir fichero Batch  (Read 2617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Problema Añadir fichero Batch
« on: September 21, 2010, 06:34:03 pm »

Ayuda, tengo un problema cuando Añadiendo foto por batch
Cuando le doi a añadir que elijo la carpeta y  luego que abre le doi a OK
Me devuelve al principio.

Ayuda, es Urgente!!!
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problema Añadir fichero Batch
« Reply #1 on: September 22, 2010, 07:27:10 am »

¿Has comprobado los permisos del directorio y de los ficheros?

¿Has probado a cambiar el theme justo antes de subir los ficheros, a ver si es un problema con el tuyo? Recuerda que para cambiar el tema sólo para tu sesión se puede hacer añadiendo
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=curve

y luego vuelves al tuyo con
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=tu_tema

o con
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=un_tema_que_no_existe

Y dos cosas: actualiza a la 1.5.8 y pon un enlace a tu galería cada vez que escribas. se pierde tiempo buscando cuál era y a tí te cuesta poco.

Un saludo.
Logged

ramnsx

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 66
Re: Problema Añadir fichero Batch
« Reply #2 on: September 22, 2010, 11:04:24 pm »

¿Has comprobado los permisos del directorio y de los ficheros?

¿Has probado a cambiar el theme justo antes de subir los ficheros, a ver si es un problema con el tuyo? Recuerda que para cambiar el tema sólo para tu sesión se puede hacer añadiendo
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=curve

y luego vuelves al tuyo con
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=tu_tema

o con
http://www.traslanoche.com/gallery/index.php?theme=un_tema_que_no_existe

Y dos cosas: actualiza a la 1.5.8 y pon un enlace a tu galería cada vez que escribas. se pierde tiempo buscando cuál era y a tí te cuesta poco.

Un saludo.

Ya lo solucione, gracias Jmatute!
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problema Añadir fichero Batch
« Reply #3 on: September 23, 2010, 06:53:06 am »

¡Estupendo! ¿Qué hiciste?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.039 seconds with 18 queries.