Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Porblemas al Guardar Configuraciones  (Read 2786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hilduffmexico

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 18
  • Mikke Navarro
    • Mikke Navarro
Porblemas al Guardar Configuraciones
« on: September 07, 2010, 12:23:25 am »

Hola que tal jeje de nuevo yo, bueno en esta ocacion quiero saber si alguien me puede ayudar, he cambiado mi theme en la galeria pero al cambiarlo vi que varias cosas no quedaban bien acomodadas, bueno eso logre acomodarlo, el unico detalle que he notado es que al querer guardar alguna configuracion no me permite acerlo.

Tal vez no me explico bien asi que dejare algo asi como un ejemplo:

Doy click en "CONFIGURAR" y se abre http://mycopperminegallery.com/subdominio/ADMIN.PHP
Despues voy a "TEMAS (ASPECTO)
Selecciono otro theme (curve)
Doy clic en "GUARDAR LA NUEVA CONFIGURACIÓN"

Y ahy es donde esta el problema, al dar click en "GUDARAR LA NUEVA CONFIGURACIÓN" no ocurre nada, no carga la pagina, es como si el boton no tuviera un link.

Esto tambien me ocurre cuando aquiero cambiar el "TITULO" de alguna imagen, al dar clic en "APLICAR CAMBIOS" tampoco ocurre nada, espero me puedan ayudar y si no fui muy explicito me dicen y trato de dar una mejor explicacion.

El link de mi galeria es: http://mikke-navarro.thebest-host.org/portafolio/index.php  ;D
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Porblemas al Guardar Configuraciones
« Reply #1 on: September 09, 2010, 01:08:24 pm »

Prueba a hacerlo cambiando primero a otro tema, a ver si se repite el que los botones no funcionen.

Claro que para hacerlo necesitas cambiar de tema y la pantalla de configuración no funciona...

Prueba con http://mikke-navarro.thebest-host.org/portafolio/index.php?theme=uno_de_los_temas_que_funcionan, donde pones el nombre de uno válido (curve, eyeball, etc).

Para volver a usar tu tema http://mikke-navarro.thebest-host.org/portafolio/index.php?theme=tu_tema o http://mikke-navarro.thebest-host.org/portafolio/index.php?theme=un_tema_que_no_existe si ya está en la configuración.

Si funcionan los botones en el tema original es cuestión de problemas en tus modificaciones, claro.

Un saludo,
Logged

hilduffmexico

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 18
  • Mikke Navarro
    • Mikke Navarro
Re: Porblemas al Guardar Configuraciones
« Reply #2 on: October 03, 2010, 04:43:18 pm »

Muchas gracias por contestar y si tienes razon el problema es con el theme ya que hice lo que me dijiste y coloque el theme curve y todo esta bien, ahora el problema es que no se como hacerle para que al colocar el theme que yo quiero funcionen bien los botones... sabes de algun lugar donde tenga que moverle?

Ha ahora cambie de galeria ahora es esta: http://hilary-recharged.com/pics/index.php

Gracias por todo y espero alguien me pueda ayudar.  :D
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Porblemas al Guardar Configuraciones
« Reply #3 on: October 04, 2010, 11:22:59 pm »

No, lo siento... los temas personalizados como el tuyo no tienen soporte dentro de Coppermine. Pregúntale a quien hizo el theme.

Un saludo.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 18 queries.