Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05  (Read 4876 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« on: August 12, 2010, 06:35:35 pm »

Hallo
Die Bridge funktioniert wunderbar für 4.05 und 1.5 cpg.
Meine Frage wäre ob es schon jemand geschafft hat, die Gallerie ähnlich dem vB Forum in die Navigation einzubauen.
Sprich, einen Link in der Navbar und bei klick bleibt praktisch der vB Header mit Navbar,... und im Content Bereich erscheint die Gallerie.

Ich hab mich in den letzten beiden Tagen in coppermine verliebt, aber diese Art der Integration wäre für mich leider ein muss, da ein Navigationsbruch ein No-Go für die Website wäre  :'(
Hoffe das funktioniert irgendwie...

Link kann ich leider keinen geben, da wie auf einem htaccess geschützten System arbeiten müssen zwecks der vB Lizenz :(

LG
Christian
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #1 on: August 12, 2010, 06:52:28 pm »

Eine echte Integration wie es z.B. bei Joomla gibt (über Mehdis Wrapper) kann ich dir nicht anbieten. Aber du könntest einen Link zu Coppermine in dein Forum einbauen und für Coppermine das Custom Header-Feature benutzen.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #2 on: August 12, 2010, 06:57:23 pm »

Hi
Danke erstmal für die rasche Antwort.
Im Grunde will ich ncihts an coppermine ändern, nur die Navigation  (http://www.ja-wir-wollen.at/), also den Bereich ink. der Erweiterten Suche, oben einblenden.
Wie ich einen Link in die Navbar mache ist kein Problem, das problem ist, dass ich sozusagen Coppermine "unterhalb" anzeigen möchte, oder eben den oberen Teil in Coppermine einbinden.
Da bei vBulletin alles über php Dateien gesteuert ist und bei den Custom Templates der Hinweis ist, dass Template.html html beliben muss, hat mich mal gleich wieder abgeschreckt :(

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #3 on: August 12, 2010, 07:37:22 pm »

oder eben den oberen Teil in Coppermine einbinden
Das geht über einen Custom Header in Coppermine. Ob du den Header direkt von deiner Board-Software bekommst weiss ich nicht. Zur not kannst du den aber einfach nachbauen und in Coppermine einbinden. Das ist sonst auch die übliche Art Coppermine und das Board visuell zu integrieren.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #4 on: August 12, 2010, 07:42:40 pm »

Super, das werd ich dann versuchen :)
Danke schon mal !  ;D
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #5 on: August 12, 2010, 07:49:39 pm »

Zusatzfrage:
Es funktioniert da drin aber auch nur HTML und JavaScript, oder ?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #7 on: August 12, 2010, 08:13:22 pm »

So, andere Frage :)
In meinem Header ist eine base href drinnen.
Wenn ich die drinnen lasse, die ist www.ja-wir-wollen.at/test
und die gallery ist auf www.ja-wir-wollen.at/test/gallery.

Nun, wenn ich die base drinnen lasse funzen die links auf die gallery nicht
wenn ich sie rausnehme, dann der header nicht :(
Sorry fürs lästig sein, aber ich bin sooooo knapp vor der für mich perfekten integration :)
Danke nochmal

 
Code: [Select]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="de">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta id="e_vb_meta_bburl" name="vb_meta_bburl" content="http://www.ja-wir-wollen.at/test" />
<base href="http://www.ja-wir-wollen.at/test/" /><!--[if IE]></base><![endif]-->
<meta name="generator" content="vBulletin 4.0.5" />
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #8 on: August 12, 2010, 08:17:44 pm »

Den base-Tag würde ich komplett raus lassen. Ich würde die Links einfach entsprechend anpassen, dann brauchst du auch kein base.
Logged

Tahooma

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #9 on: August 12, 2010, 08:57:53 pm »

Danke Danke Danke.
Ich will ein Kind von dir  ;D
Funktioniert PERFETTO bis jetzt :)

Schönen Abend noch
Christian
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Echte Integration von Coppermine nach vB Suite 4.05
« Reply #10 on: August 12, 2010, 09:06:23 pm »

Lol. Das mit dem Kind stellen wir erstmal zurück ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.