Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Pregunta sobre los bridge  (Read 4452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

redbull111

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Pregunta sobre los bridge
« on: August 09, 2010, 12:25:49 pm »

Hola a todos

Estoy interesado en instalar un bridge para mi coppermine (1.5.6) el cual ya tengo en activo con usuarios y fotos. He estado leyendo el manual de coppermine (en ingés)  y no me entero de mucho, pero he creido entender que el bridge hay que instalarlo cuando la web está aun vacía, es decir, que si instalara ahora el bridge perdería todos los usuarios y todas las fotos que ya tengo. ¿Es eso así? ¿Tendría que empezar de cero?? Si no es así, es decir, si solo se integrara el foro pero no perdiera ni usuarios  ni fotos enviadas por los mismos, ¿cual me aconsejais? Muchas gracias ;)
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Pregunta sobre los bridge
« Reply #1 on: September 06, 2010, 02:24:49 pm »

Por lo que dice la documentación entiendo que pierdes los usuarios pero no es exactamente que pierdas las fotos. Tenías el usuario 'Pedro' con identificador 3 y el paquete de software te podría insertar el usuario 'Luis' con el mismo identificador. Las fotos de Pedro se asociarán con el usuario Luis.

Y no he usado foros salvo en pruebas, así que no te sé decir. Pero este foro está en SMF, por lo que puedes atar cabos...

Un saludo.
Logged

sergin104

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Pregunta sobre los bridge
« Reply #2 on: June 02, 2013, 12:02:30 pm »

Hola buenos días yo tengo el mismo problema  de (Error crítico

Se produjo un error al procesar una consulta de base de datos.)

hice lo de  modo de depuración y me suelta este error
Quote
While executing query 'SELECT title, r.description, keyword, category, aid, alb_hits, visibility, r.thumb, r.owner
        FROM cpg_categories AS c
        INNER JOIN cpg_albums AS r ON r.category = c.cid
        WHERE c.depth BETWEEN 0 + 1 AND 0 + 2
ORDER BY r.pos, r.aid' in index.php on line 379

mySQL error: Got error 28 from storage engine

Fichero: /home2/llevpqon/public_html/acropolys2.0/include/functions.inc.php - Linea: 270

Podrían ayudarme? no quiero  volver a perder todas mis fotos

Saludos
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.014 seconds with 18 queries.