Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Zwischengrößen-Bilder werden nicht angezeigt  (Read 3580 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Chappi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Zwischengrößen-Bilder werden nicht angezeigt
« on: July 18, 2010, 11:36:40 pm »

Hallo liebe Supporters,

ich habe ein Problem. Die Suche hat mir diesen Thread hochgespült, aber das ist nicht das gleiche wie mein Problem. Die Doku, die in den Foren-Regeln verlinkt ist, bezieht sich auf die V1.4x, ebenso wie die FAQ. Damit komme ich nicht weiter, weil ich damit keine Erfahrung habe und auch nicht downgraden möchte, um das Problem zu lösen.

Als Galerie benutze ich die V1.5.6, die hier zu sehen ist. In den Einstellungen (siehe Attach.) sind Bilder in Zwischengröße aktiviert. Die Gruppensettings stehen entsprechend des 2. Attachments.

Registrierte Anwender und der Admin sollen Thumbs, Zwischengröße und Vollbild sehen können. Klicke ich (egal ob als Admin oder User) auf einen Thumb, gelange ich sofort ins Vollbild und das sprengt das neue Fenster und ich habe Rollbalken, weil das Original größer ist als der Bildschirm. Was mache ich falsch.

In dem Zusammenhang sehen Gäste Thumbs und Zwischengröße, beim Klick auf den Thumb kommt aber die Fehlermeldung, daß sie für den Zugriff angemeldet sein müssen.

Ich hab schon alles fünfmal angeschaut, aber entweder verstehe ich die Arbeitsweise von coppermine nicht oder ich bin zu blöd. ::)

Wäre nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Zwischengrößen-Bilder werden nicht angezeigt
« Reply #1 on: July 19, 2010, 07:38:18 am »

Die Doku, die in den Foren-Regeln verlinkt ist, bezieht sich auf die V1.4x
Wie wärs denn damit? http://galerie.banditen-westfalen-niederrhein.de/docs/ ;)

Hast du die Option "Direkt vom Thumbnail zum Bild in voller Größe springen" aktiviert?
Logged

Chappi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Zwischengrößen-Bilder werden nicht angezeigt
« Reply #2 on: July 19, 2010, 04:33:37 pm »

Mir ist nicht bewußt, daß es diese Einstellung gibt. Oder bin ich blind? :o
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Logged

Chappi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Zwischengrößen-Bilder werden nicht angezeigt
« Reply #4 on: July 19, 2010, 06:52:37 pm »

Ja, ich war blind. Ich weiß nicht, wie oft ich in der Einstellung der Bilder-Anzeige gewesen bin, aber diesen blöden Haken habe ich übersehen. Jetzt funktionierts. Danke für das Drauf stoßen.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.