Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Il manque des icônes après un passage de 1.4.27 vers une 1.5.6  (Read 2353 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FBleu

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 133

Bonjour

Je viens de faire l'essai d'un passage d'une 1.4.27 vers une 1.5.6.
Il y a un problème avec la mise à jour, car les icônes ne sont pas visibles, donc il y a une différence d'apparence entre une 1.5.6 neuve et une galerie 1.5.6 qui était en 1.4.27 avant


Exemple:
Coppermine 1.5.6 qui était en 1.4.27 avant.
http://www.lien-d-amis.net/beta3/cpg1427/index.php

Coppermine 1.5.6 qui est tout neuf.
http://www.lien-d-amis.net/beta3/cpg15x/index.php

A savoir, que c'était une 1.4.27 neuve, et que mise à part la création d'une catégorie et d'un album avec un photo dedans, j'ai rien fait d'autre.
Avant de faire le passage en 1.5.6, j'ai fait un coup de 755 histoire d'e ne pas prendre de risque, j'ai refait un coup de 755  ;D avant de lancer update.php, donc aucune raion que cela vienne des permissions.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9096
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Il manque des icônes après un passage de 1.4.27 vers une 1.5.6
« Reply #1 on: June 20, 2010, 05:29:32 pm »

comme les icones ne sont présentes que depuis cpg1.5.x je suppose qu'il faut simplement activer leur affichage dans la configuration; pour moi c'est un fonctionnement normal pour ne pas poser de problèmes avec les thèmes personnalisés qui ne supportent pas obligatoirement les icones
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

FBleu

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 133
Re: Il manque des icônes après un passage de 1.4.27 vers une 1.5.6
« Reply #2 on: June 20, 2010, 06:16:33 pm »

Bien vu  ;D

Comme la fonction s'activait avec une install neuve, pour moi, elle devait s'activer aussi avec les autres et c'est, si seulement les thèmes n'étaient pas compatibles que les gens devaient faire la désactivation.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 20 queries.