Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht  (Read 5582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hoigh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« on: June 18, 2010, 11:57:11 pm »

Hallo,

ich habe heute ewig probiert die Forumfunktion in meiner Galerie zu nutzen, bekomme es aber nicht so richtig gebacken und hoffe jetzt hier auf hilfe.

Ich konnte das Plugin zwar installieren und es stand auch überall OK da aber wenn ich jetzt auf "Forum Manager" klicke werde ich auf forum.php weitergeleitet, jedoch gibt es diese Seite garnicht. Das gleiche wenn ich als normaler besucher versuche ins Forum zu kommen.

Hat einer ne Idee?

Danke

Gruß Peter

www.drossenfeld.de
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #1 on: June 19, 2010, 02:16:07 pm »

Du kannst die Datei auch manuell mit folgendem Inhalt erstellen:
Code: [Select]
<?php
// define some basic element
define('NBSP''&nbsp;'); // mass use
define('BR''<br />'); // mass use
define('DS'DIRECTORY_SEPARATOR);
define('BASE_DIR'str_replace('\\\\'DSdirname(__FILE__)).DS);
// load coppermine
define('IN_COPPERMINE'true);
include(
BASE_DIR.'include'.DS.'init.inc.php');
//\$fr_time_start = cpgGetMicroTime();
// load class and file
include(BASE_DIR.'plugins'.DS.'forum'.DS.'forum'.DS.'import.php');
// init the forum
include(BASE_DIR.'plugins'.DS.'forum'.DS.'forum'.DS.'initialize.php');
//\$fr_time_end = cpgGetMicroTime();
//echo round(\$fr_time_end - \$fr_time_start, 3);
Logged

hoigh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #2 on: June 19, 2010, 02:24:31 pm »

Danke für die Antwort,

Datei habe ich erstellt jedoch passiert nicht. Wenn ich jetzt das Forum aufrufen läd es zwar eine Seite aber die bleibt halt weis.

Noch ne Idee?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #3 on: June 19, 2010, 03:00:40 pm »

Das ist merkwürdig. Deinstalliere das Plugin bitte noch einmal und installiere es. Achte dabei darauf, dass du bei den ganzen OKs unten noch bestätigen musst.
Logged

hoigh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #4 on: June 19, 2010, 03:03:51 pm »

geht leider trotzdem noch nix, ich kenn mich aber mit php auch nicht so wirklich aus.

Hab halt einfach im dreamweaver den code eingefügt und als forum.php datei abgespeichert. anschließend ins hauptverzeichnis auf meinen server abgelegt
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #5 on: June 19, 2010, 04:08:00 pm »

Nimm Notepad.
Logged

hoigh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #6 on: June 19, 2010, 04:33:23 pm »

ha, geht jetzt.

Besten dank.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Logged

hoigh

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: CPG Simple Forum (forum): v2.1 BETA funktioniert nicht
« Reply #8 on: June 19, 2010, 05:38:24 pm »

Also ich habe das Plugin nochmals deinstalliert und neu installiert, anschließend im Editor den von Code von Αndré eingefügt und als "forum.php" abgespeichert. Jetzt nur noch die Datei auf dem Server ins Hauptverzeichnis kopieren und die Sache funzt.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.