Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Captcha nicht sichtbar  (Read 4840 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Cainte

  • Contributor
  • Coppermine novice
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Captcha nicht sichtbar
« on: June 15, 2010, 01:15:37 pm »

Hallo zusammen,

die frage wurde schon x-mal gestellt. Aber ich denke bei mir liegt der Fall ein wenig anders.

Da bei 1.5.6 Captcha ja schon im Core ist habe ich ja keine Plugin installieren müssen. Nach der Einstellung das Kommentare für Gäste "gecaptchat" werden müssen und ich diese Einstellung getestet habe (mich abgemeldet) ist es so das kein Captcha angezeigt wird. Die Aufforderung zur Eingabe ja aber das Bild nicht.

captcha.php ist im rootverzeichnis der Galerie vorhanden.

Benötigt Captcha ImageMagick um zu funktionieren? Was muss ich noch überprüfen um den Fehler finden zu können?

Danke für die Antworten :-)

Cainte
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Captcha nicht sichtbar
« Reply #1 on: June 15, 2010, 06:12:01 pm »

Logged

Cainte

  • Contributor
  • Coppermine novice
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: Captcha nicht sichtbar
« Reply #2 on: June 15, 2010, 06:23:07 pm »

Ooops da hab ich shcon ein weilchen nicht mehr geposted *gg*

hier ist der Link zur Seite

http://www.lebe-ungera.de/galerie/displayimage.php?album=29&pid=477#top_display_media


Unten bei der Kommentar eingabemöglichkeit fehlt das Captcha Bild.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Captcha nicht sichtbar
« Reply #3 on: June 15, 2010, 06:35:09 pm »

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Captcha nicht sichtbar
« Reply #4 on: June 15, 2010, 07:24:40 pm »

Benötigt Captcha ImageMagick um zu funktionieren?
Nein.


Was muss ich noch überprüfen um den Fehler finden zu können?
Schau in deine PHP-Info, ob alle Voraussetzungen erfüllt werden. Außerdem solltest du sicherstellen, dass du alle Dateien von Coppermine fehlerfrei auf deinen Server übertragen hast.
Logged

Cainte

  • Contributor
  • Coppermine novice
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: Captcha nicht sichtbar
« Reply #5 on: June 15, 2010, 08:01:36 pm »

Ich hatte bis vor kurzem noch eine 1.4.X Version laufen mit einem externen Captcha Plugin, welches bestens funktionierte von daher geh ich davon aus das es daran nicht liegen kann, werde aber heute nacht oder morgen im lauf des tages (bin gerade auf arbeit) mir die PHPinfo zu gemüte führen.

Danke erst mal für die Hinweise :-)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 20 queries.