Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problemas con acentos  (Read 5327 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Problemas con acentos
« on: June 09, 2010, 05:07:01 am »

He mudado mi galería desde otro host. Realicé todos los pasos pero tengo un problema con los acentos y Ñs!

Actualice la galería de 1.4.19 a 1.4.27 y creyendo que era el theme descargué e instalé la última versión.

El problema persiste de esta manera: Con el theme Classic o la última versión del theme que usaba antes, se ven correctos los menúes y botones de la galería. En cambio se ven todos los textos (muchos) que acompañan a las fotos con símbolos extraños.

En cambio con el theme viejo, se ven correctos todos mis textos pero con símbolos extraños en los botones y menúes.

Adjunto dos imágenes y el link donde es más evidente: http://webmontaner.com.ar/galeria/index.php?cat=15

Desde ya muchas gracias!




Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Problemas con acentos
« Reply #1 on: June 09, 2010, 05:10:00 am »

No subí correctamente la otra imagen.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problemas con acentos
« Reply #2 on: June 09, 2010, 12:58:51 pm »

Hola,

A mí también me pasa... sólo en algunos textos:

http://www.carmenyjoseluis.com/galeria/

No sé en qué momento empezó a pasar, porque juro que yo metí los acentos bien ;D.

No me he metido a solucionarlo (porque me dá un poco igual en este sitio y en el bueno no me ha pasado), pero estoy seguro de que tiene que ver con UTF-8 y los lenguajes en la base de datos. Ya te dije que tanto tus tablas como las mías están creadas en sueco... A mí me parece que el problema no es de Coppermine aunque se vea en él. Y lo digo desde la experiencia de haber trabajado mucho tiempo en (otras) bases de datos.

Si no tienes problemas con el inglés intenta hacer una búsqueda en el foro, e incluso mejor, intenta buscar documentación/FAQs/foros de mySQL.

Si encuentras la solución vuelve a contarla. Si no encuentras nada mejor vuelve y vemos a ver si se puede hacer algo.

Un saludo.
Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Problemas con acentos
« Reply #3 on: June 09, 2010, 04:27:28 pm »

Jeje te juro que yo también puse bien los acentos!  ;D

No busque en los foros en inglés, ya que no lo domino correctamente, además supuse que no tendrían problemas con las tildes, ya que ese idioma no las utiliza  :P

Seguiré investigando un día más.. y si no volveré a molestarles!!
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: Problemas con acentos
« Reply #4 on: June 09, 2010, 05:08:50 pm »

No busque en los foros en inglés

Tiene que haber en castellano...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 19 queries.