Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler  (Read 5429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

taucher_0815

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« on: June 02, 2010, 12:31:13 pm »

Hallo zusammen!

Ich hatte die RC-Version erfolgreich und ohne Fehler am laufen. Jetzt habe ich laut Anleitung das Upgrade auf die Release-Version gemacht.
Als Admin angemeldet bekomme ich auf jeder Seite folgenden Fehler angezeigt:

Quote
Nicht unterstützte Version!
Du betreibst Coppermine version 1.5.4 (Stable), das nur für erfahrene Benutzer gedacht ist - für diese Version gibt es keinen Support oder Funktions-Garantien. Benutze sie auf eigenes Risiko oder downgrade auf die aktuellste stabile Version, wenn Du Support brauchst!

Auf der Config-Seite noch dazu:

Quote
Der Wert, den Du für «Pfad zur 'convert'-Anwendung von ImageMagick» eingegeben hast ist ungültig, bitte überprüfen.

Der Pfad zu ImageMagick ist leer, da ich GD2 nutze. Die Meldung kommt auch erst seit dem Upgrade.

Besten Dank!

Sven
Logged

taucher_0815

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« Reply #1 on: June 02, 2010, 01:04:54 pm »

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« Reply #2 on: June 02, 2010, 01:11:56 pm »

Quote
Nicht unterstützte Version!
Du betreibst Coppermine version 1.5.4 (Stable), das nur für erfahrene Benutzer gedacht ist - für diese Version gibt es keinen Support oder Funktions-Garantien. Benutze sie auf eigenes Risiko oder downgrade auf die aktuellste stabile Version, wenn Du Support brauchst!
Das ist keine Fehlermeldung, sondern lediglich ein Hinweis, der fehlerhafterweise im Release geblieben ist.


Quote
Der Wert, den Du für «Pfad zur 'convert'-Anwendung von ImageMagick» eingegeben hast ist ungültig, bitte überprüfen.
Trag einfach einen Slash '/' ein.
Logged

taucher_0815

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« Reply #3 on: June 02, 2010, 01:16:22 pm »

Alles klar, Danke...

Aber eine Sache ist mir noch aufgefallen...

Im Usermanager sehe ich ja, wieviel Platz die einzelnen Benutzer verbraucht haben.
Schau ich mir die Daten von mir selbst an, so sehe ich einen Verbrauch von 1292871 KB (was auch stimmt). Allerdings wird die Gesamtsumme des Verbrauches mit 1,23 MB angezeigt. Sollten das nicht GB sein?

Nur eine kleine Schönheitskorrektur... :)
Logged

taucher_0815

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« Reply #4 on: June 02, 2010, 01:30:16 pm »

Und in den Statistik-Details hat sich eine andere Ansichtsart eingeschlichen...

Die aufgezeichnete IP-Adresse wird doppelt dargestellt:

X.X.X.XX.X.X.X
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Upgrade von 1.5.3 RC auf 1.5.4 release - 2 Fehler
« Reply #5 on: June 02, 2010, 02:01:38 pm »

Foren-Regeln: nur eine Frage pro Thread

Wenn du helfen möchtest, beschreibe die Fehler einzeln im entsprechenden Bug-Board. Danke.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.031 seconds with 19 queries.