Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: No veo mis imagenes  (Read 5406 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
No veo mis imagenes
« on: May 31, 2010, 08:48:06 pm »

Ya leí las FAQS y me recorrí todo el foro.. y aunque hay varios que postearon problemas similares, no logre solucionar el mio.

Mude mi galería desde otro hosting, exporte la base de datos desde el phpMyAdmin y copie a mi disco todas las carpetas antes de darlo de baja.

En el nuevo host, subí por FTP todas las carpetas y los álbumes igual a como estaban en el otro server. En el phpMyAdmin importe el archivo sql que había exportado anteriormente y se crearon 43 tablas en la db

Como por arte de magia la galería se ve exactamente igual.. salvo que sale el cartel: "Ninguna imagen que enseñar" Revise por FTP los CHMOD y las carpetas e imágenes están como 777

Como leí que varios solucionaron el problema actualizando la versión de coppermine, hice el upgrade de 1.4.19 a 1.4.27 ejecutando luego midominio.com/update.php. También revise y no encontré ningún .htacces

Mi galeria esta ubicada en http://miguelhabud.com.ar/galeria

He creado un usuario FTP:
user: prueba@miguelhabud.com.ar
pass: prueba

Y un usuario en la galeria:
user: prueba
pass: prueba

Desde ya muchísimas gracias!!!
Saludos
Gabriela


Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No veo mis imagenes
« Reply #1 on: June 01, 2010, 07:05:40 am »

Hola,

Yo tampoco...  ;)

No puedo entrar con el usuario ftp, así que me fío de tí cuando dices que la estructura de directorios es la misma que tenías antes. También podemos suponer que la base de datos se ha creado correcta, por lo que dices. Da la impresión de que el problema está en la conexión a la base de datos.

Busca el fichero include/config.inc.php y verifica que el nombre de la BBDD, el usuario y la pwd son correctas. Si no lo son... ya lo tienes.

Espero que ayude.
Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: No veo mis imagenes
« Reply #2 on: June 01, 2010, 02:33:17 pm »

Que extraño que no puedas entrar con el user de ftp:

Ftp.miguelhabud.com.ar
user: prueba@miguelhabud.com.ar
pass: prueba

Revise el include/config.inc.php y los datos son correctos.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No veo mis imagenes
« Reply #3 on: June 01, 2010, 04:04:18 pm »

Hola,

No puedo entrar desde aquí... pero me sigue pareciendo que es un problema de la base de datos. Haz consultas sobre CPG_albums y CPG_pictures, a ver qué tienes (dices que creó 43 tablas, pero ¿insertó las filas?). Igual es que no se ha restaurado bien la copia de seguridad.

¿Has comprobado cuántas bases de datos tienes en el PHPAdmin?

En esta hebra hay alguien que tuvo el mismo problema.

Un saludo,
Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: No veo mis imagenes
« Reply #4 on: June 01, 2010, 05:57:27 pm »

Debo confesar que me superaste, no tengo idea de como hacer una consulta  :-[

Te adjunto captura de mi phpmyadmin. Las bases de datos son dos:

information_schema (16)
miguelh (43)

La primera no la cree yo.. no tengo idea de como llego ahi
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No veo mis imagenes
« Reply #5 on: June 01, 2010, 06:03:29 pm »

Vale. Parece que tienes repetidas las tablas de Coppermine, unas con prefijo y las otras sin él.

Ahora enséñame el contenido de tu fichero config.inc.php.

OJO: ¡si la password está visible no me la enseñes!

PD: ahora si he podido entrar con FTP, pero me manda a un directorio que no tiene que ver con la galería. Debe ser una configuración de tu servidor.
PD2: ¿Dónde tienes el hosting? Te ha creado las tablas en sueco - igual que las de mis bases de datos.

Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: No veo mis imagenes
« Reply #6 on: June 01, 2010, 06:12:57 pm »

El contenido de mi config.inc es:

<?php
// Coppermine configuration file

// MySQL configuration
$CONFIG['dbserver'] =                         'localhost';        // Your database server
$CONFIG['dbuser'] =                         'ga';        // Your mysql username
$CONFIG['dbpass'] =                         'xxxx';                // Your mysql password
$CONFIG['dbname'] =                         'miguelh';        // Your mysql database name


// MySQL TABLE NAMES PREFIX
$CONFIG['TABLE_PREFIX'] =                '';
?>

El directorio en el server es /htdocs/galeria/

El host esta en España.
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No veo mis imagenes
« Reply #7 on: June 01, 2010, 06:25:16 pm »

Cambia

// MySQL TABLE NAMES PREFIX
$CONFIG['TABLE_PREFIX'] =                '';


por $CONFIG['TABLE_PREFIX'] =                'cpg_';

Parece que hiciste una instalación antes de restaurar, pero no  lo puedo saber seguro.

A ver si funciona!
Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: No veo mis imagenes
« Reply #8 on: June 01, 2010, 06:30:59 pm »

Muchisimas gracias jmatute!!!!!!!!  ;D

Ahora se ven todos los albumes y fotos perfectamente!!!!!!!!!!!

Te agradezco de corazon el tiempo que me dedicaste!!!  :-*

Saluditos
Gabriela
Logged

jmatute

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 453
Re: No veo mis imagenes
« Reply #9 on: June 01, 2010, 07:51:39 pm »

Hola,

Acabo de caer en que cuando hiciste el update.php las tablas no eran lñas buenas. Deberías volver a hacerlo.

Y no olvides marcar la hebra como resuelta.

Un saludo,
Logged

belelita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: No veo mis imagenes
« Reply #10 on: June 02, 2010, 01:23:01 am »

Muchas gracias nuevamente, ya hice el update!

Ahora espero poder marcar la hebra resuelta correctamente, porque es la primera vez que participo en el foro jeje

Saluditos
Gabriela
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 20 queries.