Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Down

Author Topic: [cpg1.5.x]: Как сделать так?  (Read 153016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #240 on: December 13, 2011, 12:47:38 pm »

Добрый день.
У меня проблема.
Версия последняя, на любой теме возникает такая ошибка при загрузке файлов:
----------
Template errorFailed to find block 'file_line' (#<!-- BEGIN file_line -->(.*?)<!-- END file_line -->#s) in :                    <div class="{CSS_CLASS}">
                        <h2>{HEADER_TXT}</h2>
                        <span class="cpg_user_message">{MESSAGE}</span>


                        <br /><br />
                    </div>
----------
Проверка версии, все нормально, изменен anycontent.php
и удалены
install_classic.php
install.php
но их вроде и надо удалять

Попробуйте очистить anycontent.php от всего кода.
Если не поможет, перезаливайте файлы.
Ошибка явно создана вами, когда вы вносили какие-то изменения в код.
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #241 on: December 13, 2011, 12:48:49 pm »

Добрый день!
Для загрузки файлов изображений по FTP использую папку в albums, которую назвал ftpload.
После пакетного добавления к загруженным файлам в папку добавляются и уменьшенные варианты изображений (миниатюры и среднего размера).
В результате количество файлов в папке становится огромным и работать неудобно.
Хотелось бы, чтобы было, как в некоторых других галереях. Для каждого альбома автоматически создавался свой каталог с подкаталогами оригинала, миниатюр, и среднего размера. А после обработки файлов папка для FTP загрузки очищалась. Возможно ли такое, хотя бы частично? Что-то в настройках ничего подобного не нашел.

Вы можете сами создавать для каждого альбома отдельную папку внутри папки ftpload.
По другому никак.
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #242 on: December 13, 2011, 12:50:27 pm »

Добрый день. Подскажите, можно ли сделать, чтобы из галереи качали картинки по ссылке "скачать" (к примеру), или хотя бы правой кнопкой "сохранить как"? Спасибо.

А что мешает сейчас пользователям сохранять изображения по правой кнопке "Сохранить изображение как".

Возможно у Вас включена в настройках галерии опция "Вставить прозрачное наложение для минимизации краж изображений" в разделе "Отображение изображений".
Logged

Delorto

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #243 on: January 03, 2012, 12:52:23 pm »

Здравствуйте.
1. Подскажите как сделать чтобы пользователи могли добавлять фотографии в уже существующие альбомы, при этом не являясь их создателями
2. Как реализовать добавление фотографий в категорию, без создания альбома.
Спасибо.
Logged

Delorto

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #244 on: January 04, 2012, 01:06:14 am »

И еще + к этому всему убрать личные альбомы. чтобы пользователь мог создавать их только в категориях которые есть в самой галерее.
Logged

serg5777

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 171
    • Широкоформатные обои для рабочего стола
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #245 on: January 29, 2012, 05:48:49 pm »

Помогите пожалуйста вывести keywords к альбомам в метатеги, а то уже весь код перерыл ;)
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #246 on: February 14, 2012, 10:25:00 pm »

как сделать так как на этом сайте _http://www.devaxi.su/ наводя мышкой на фото начался показ слайдов?
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #247 on: May 11, 2012, 11:46:48 am »

Здравствуйте.
1. Подскажите как сделать чтобы пользователи могли добавлять фотографии в уже существующие альбомы, при этом не являясь их создателями
2. Как реализовать добавление фотографий в категорию, без создания альбома.
Спасибо.
1. В правах альбова выбрать опцию "Посетители могут загружать файлы", данной группе пользователей разрешить загрузку изображений.
2. Никак, можно просто не отображать название категорий на главной странице, если я не ошибаюсь - в Конфигурации опция "Содержание главной страницы" и убрать оттуда "catlist"

И еще + к этому всему убрать личные альбомы. чтобы пользователь мог создавать их только в категориях которые есть в самой галерее.

Подобного функционала в галереи нет.
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #248 on: May 11, 2012, 11:52:54 am »

как сделать так как на этом сайте _http://www.devaxi.su/ наводя мышкой на фото начался показ слайдов?

Code: [Select]
<script type="text/javascript" language="javascript" src="___http://www.devaxi.su/js/thumbchange.js"></script>
onmouseover="startm('1265', '___http://www.devaxi.su/img/2012/5/1399_strastnaja_krasivaja_devochka_girl_', '.jpg'); this.style.border='solid 1px #FF0000';"
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - Русский (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #249 on: May 11, 2012, 12:03:03 pm »

Помогите пожалуйста вывести keywords к альбомам в метатеги, а то уже весь код перерыл ;)
Это ж вроде уже обсуждалось где-то... Но, наверное, без лишнего запроса это так просто и не сделаешь или нужно будет перемещать запрос текущий намного выше в коде, что повличёт за собой другие изменения.
Logged

GameX32

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 12
    • Заработок в сети интернет
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #250 on: May 31, 2012, 06:41:39 pm »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при переходе на любую страницу альбома отличную от первой (thumbnails.php?album=15&page=2) ссылка на первую страницу в пагинации (список страниц альбома) была не thumbnails.php?album=15&page=1, а просто thumbnails.php?album=15.

Пытался исправить функцию theme_display_thumbnails(), но не смог придумать условия для первой страницы. Там вроде как все ссылки формируются по этому шаблону.

Спасибо.
Logged

serg5777

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 171
    • Широкоформатные обои для рабочего стола
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #251 on: June 02, 2012, 08:02:06 pm »

Правьте в <<<theme_html_img_nav_menu>>>. Просто удаляйте ненужное в коде, только соблюдайте работоспособность ссылки.
Logged

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #252 on: August 01, 2012, 11:57:52 am »

У меня тут тоже вопрос возник, можно ли сделать так чтобы галерея уведомляла пользователя, загрузившего файл, о том, что его комментировали или поставили оценку? А то уведомления только админу приходят...
Собственно ответ здесь http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,71072.0.html У меня работает. Ну, ежели кому ещё надо.)))
Logged

Ulenka

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #253 on: October 16, 2012, 10:14:35 pm »

Есть ли готовое решение (модуль, тема), чтобы при просмотре альбома (при нажатии на миниатюру фотографии) изображение открывалось в новом окне, как вконтакте или фейсбук? То есть в этом модальном окне можно было "пролистать" все изображения альбома, без отображения дизайна галереи?
Logged

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #254 on: October 17, 2012, 05:51:44 am »

LightBox NotesFor.net (lightbox_notes_for_net): v3.2
Если я ничего не путаю, то у меня именно этот плагин так делает.
Logged

Ulenka

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #255 on: October 17, 2012, 07:11:19 am »

Cubatao, спасибо огромное!
Именно то, что нужно.
Logged

Ulenka

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #256 on: October 17, 2012, 12:20:50 pm »

Подскажите, пожалуйста, подробнее, как можно добавить кнопки соц.сетей, как описано в этой теме
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,72197.0.html
Logged

sakina

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #257 on: October 25, 2012, 09:53:33 pm »

Доброго времени суток! У меня вопрос по логотипу. Здесь уже задавали его - как можно сменить логотип?

Итак,  есть логотип размером 260 на 60 пикселей. Я хочу вместо него поставить логотип (шапку скорее) размерами гораздо больше. Загружаю в папку images выбранной темы свой логотип/шапку и дальше у меня такой вопрос - нужно ли свой логотип переименовывать? т.е. должно ли быть у него такое же название, как и у оригинального? Попыталась так сделать  - логотип вообще не отобразился. Второе - где в стилях темы надо его перепрописывать?  Вот в стилях есть следующее:

Quote
#cpg_logo_block_outer div.cpg_logo_block_inner {
    background-color: transparent;
    background-image: url(images/main_block.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: scroll;
    background-position: 100% -240px;
    display: block;
    padding-top: 5px;
    padding-right: 20px;
    padding-bottom: 0px;
    padding-left: 0px;
}

#cpg_logo_block_logo {
    float: left;
    border: none;
}

#cpg_logo_block_name {
    float: right;
    text-align: center;

Но нигде нет ссылки на сам логотип. Где он прописывается? насколько я поняла мне необходимо прописать просто ссылку на свой логотип в стилях ну и загрузить его к себе в соответствующую папку images. Сколько не пробовала, он просто не отображается, никак. Что я могу делать не правильно? У меня установлена последняя версия Галереи
Logged

sakina

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #258 on: October 26, 2012, 09:14:13 am »

Сегодня получилось вставить свое изображение, но проблема теперь в том, что оно было уменьшено до размеров оригинального логотипа, т.е. 260 на 60, а мне нужно 1000 на 410 px. Как изменить размеры логотипа в стилях? тема у меня выбрана - curvе.
Logged

Alex Revo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 637
  • Инженер человеческих душ
    • Фото Ростова-на-Дону
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #259 on: October 26, 2012, 09:45:15 am »

Смотрите в стилях какие заданы размеры и меняйте их. Покажите сайт, скажу где.
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Up
 

Page created in 0.035 seconds with 21 queries.